Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я слышала про такой эксперимент от своей заводчицы, там покупатель щенка решил посмотреть что будет делать взрослый пес если у него на глазах потрясти хозяйку?
![]() ![]() Вот такие причуды ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
шуша, Мдя!!! Поубывала б!!! Эксперементаторы...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нельзя воспитывать щенков
Посредством крика и пинков. Щенок, воспитанный пинком, Не будет преданным щенком. Ты после грубого пинка Попробуй подзови щенка! (С) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послушай, я понимаю, вы защищаете любимую породу от, как вам кажется, нападок. Но это далеко не так. Я тоже могу сказать: Цитата:
И что? Так и будем препираться? |
|||||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd ![]() Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 13.06.2009 в 17:10. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Повторюсь:
Vesle_Anne, такое поведение встречается у всех пород. Не так ли? Поэтому, не надо проблемы ОДНОГО КОНКРЕТНОГО щенка приписывать всей породе. Я считаю, что это выражение "проблема встречается в N-ной породе" уместно, если процент "встечаемости" выше 30. Например, в некоторых породах роды при помощи кесарева сечения зашкаливают аж до 60-70%. Вот это действительно, проблема, встречающаяся в породе N. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Терруся, Если треть пголовья с порочной психикой???
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну! Это вы ж отрицаете, что встречается, я то как раз вас пытаюсь убедить в обратном. Поэтому фраза
неуместна, потому как Цитата:
нееее, это уже по-другому называется. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vesle_Anne, тогда и надо было написать, что такие проблемы встречаются у собак...
Со стороны почитать - бернцы все сплошь моральные уроды. Слова имеют оттенки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете такой анекдот:
"То ли у него украли, то ли он украл. Короче, человек не хороший" Неточность выражений - вещь коварная!!! |
|||
![]() |