Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2014, 16:45 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда следует обратиться. Собака получила в 2011 году CACIB.
CACIB с международной выставки в г. Самара (15 мая 2011 года), организованной Зооклуб. Собака имеет экспортую родословную, остальные CACIB подтверждены. Спасибо! |
|||
01.05.2014, 21:18 | #122 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте. Знакомым при попытке запроса Диплома на Интерчемпиона было отказано, потому что у собаки регистровая родословная (не хватает одного колена), якобы новые правила действующие с этого года (порода такса). У меня подруга закрывает Интера, уже получила в трех разных странах по CACiBу, у нее так же в конце номера родословной буква "Р" нет одного колена (щенки от этого кобеля имеют полную родословную, без буквы). Имеет ли ей смысл собирать титулы? Оформят Интера такой собаке? (порода шпиц)
|
||
01.05.2014, 21:57 | #123 | |||
|
||||
Басенджи Урала
|
Очень жду ответа про дисквалификацию. Когда утверждено( дата), где смотреть?
|
|||
01.05.2014, 22:06 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
garderika, не нашла никаких сведений по стоимости в заявочном листе.Пожалуйста, напишите мне в личку,что и как ,если владеете информацией.
|
|||
01.05.2014, 23:07 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
А можно тоже вопросик.
Вопрос-зачем нужен ВОВ и что с ним можно делать? Плиззз |
||
01.05.2014, 23:19 | #126 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
02.05.2014, 05:21 | #127 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Видели их все, но суммы выставочных взносов и реквизитов для оплаты там нет. А без этого толку от них ноль. |
|||
02.05.2014, 05:26 | #128 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
02.05.2014, 10:11 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.05.2014, 11:35 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
У меня вопрос следующего плана.
На выставке класс юниоров выигрывает собака, которой именно в день проведения выставки исполняется 18 мес. Если я не ошибаюсь, возраст собаки должен рассчитываться ото дня, предшествующего дню выставки. Данный факт обнаруживается не сразу, а через несколько дней, при более внимательном чтении каталога. Может ли собака, получившая "отлично" и занявшая второе место в классе, рассчитывать на присвоение ей ЮСАСа? Ведь выигравшей собаке ЮСАС не может быть засчитан? |
||