Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2023, 09:18 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать? На выставке собака получила ЛПП, а при обмене сертификатов на ЧРоссии, вышеуказанных сертификат нам не защита ли, сославшись на то, что в документах проданных клубом у нашей собаки значится оч. Хор. Клуб исправил ошибку, документы в РКФ отправлены. Заседание по нашему вопросу состоялось в феврале 2023,но решения на ******* до сих пор нет. Как быть?
|
||
05.05.2023, 12:31 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2023, 15:31 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Если это тот сайт, о чем я думаю, это не официальный проект РКФ, поэтому то, что там написано, не является основанием для каких-то решений РКФ. Если есть заседание ВК, и принято решение в вашу пользу, этого достаточно. Отслеживать все частные сайты совершенно не обязательно.
|
|||
05.05.2023, 18:37 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
На официальном сайте РКФ нет решения выставочной комиссии
|
||
07.05.2023, 07:58 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
Решения ВК за февраль 23 года давным давно на сайте РКФ, да и март тоже висит. https://rkf.org.ru/vystavochnaja-komissija-rkf/
|
||
02.06.2023, 14:20 | #196 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как поступить: подали в РКФ документы на оформление ЧР, сообщили об отказе, т.к. в протоколе одной выставки не указан САС, есть отл. 1, CW, ЛК, ЛПП, в дипломе есть САС + сертификат САС
|
||
02.06.2023, 20:46 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
проще сходить еще на выставку...
По идее - ошибка клуба, они должны подать заявление в выставочную комиссию о внесении изменений в отчет. Времени на рассмотрение уйдет примерно месяц-полтора, клубу объявят выговор... Не знаю почему отказ - по логике ведь понятно, что без САС не могло быть ни лучшего кобеля ни, тем более, ЛПП... |
|||
02.06.2023, 21:29 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас была такая ситуация. Всё подтвердил клуб, ему выговор, нам всё оформили. |
|||
03.06.2023, 17:51 | #199 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо большое за ответы, в клуб обратились, проверили все выставочные протоколы, там САС стоит, сказали ждать 3 месяца пока все исправят...
|
||
03.06.2023, 18:05 | #200 | ||
|
|||
Новичок
|
Причем у второго за нами кобеля есть RCAC
|
||