Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2019, 21:49 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2019, 22:03 | #412 | ||
|
|||
Местный
|
Я не работник клуба, такие решения не принимаю. Но разве отказ не будет нарушением действующего ПП?
Цитата:
Цитата:
|
||
10.10.2019, 22:13 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2019, 23:22 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя в каждом клубе свои правила, и лучше, конечно, решать эти вопросы заранее. Сильно заранее. |
|||
11.10.2019, 07:45 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
тогда понятно...
помимо ПП выработанные за годы работы с конкретными случаями. совершенно ничего. если ВЯЗКА уже зарегистрирована в клубной книге вязок. А каким образом она зарегистрирована - после сообщения заводчиком по телефону о совершенной вязке, или по сданному акту вязки в клуб - новые формулировки в ПП дают большую свободу. Что никак не обязывает клубы принимать готовые пометы к регистрации. Хотя и не запрещает, да. Но те, кто понимает вероятные геморрои с такими пометами не станут этого делать точно! |
|||
11.10.2019, 07:48 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, после одного случая, когда зарегистрировала вязку, а кобель дважды получил хоря после этого, пытаясь получить диплом, зареклась от таких регистраций. Теперь - только полный пакет у производителей, на нашем клубе свет клином не сошелся - полно тех, кто неукоснительно по всем пунктам исполняет ПП. Им потом в глаза владельцам щенков из этого помета смотреть... |
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 11.10.2019 в 07:52. |
||||
11.10.2019, 10:44 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
В общепометной карте (и, соответсвенно, на щенках) должны уже стоять клейма. Либо питомника, либо клуба. Указано кто клеймил и актировал. Как клуб может принять готовый помет, если у щенков клейма, к клубу не относящиеся и непонятно кто этот помет обследовал?
Как заводчик, всегда ставлю клуб в известность, что собираюсь вязать суку, а потом по факту рождения щенков. Без всяких указявок и сроков в ПП. И на мой взгляд это правильно. |
|||
11.10.2019, 10:47 | #418 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11.10.2019, 20:07 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2019, 18:27 | #420 | ||
|
|||
Новичок
|
Не могу разобраться с переходом из UCI в РКФ. в UCI регистровая родословная, при переходе в РКФ будет ли у него допуск в разведение. Если не будет, можно ли как то получить?
|
||