Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2019, 10:00 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
конечно! оплати свою многоходовочку везде, объясни покупателям своих щенков суть этих манипуляций, найди восторженных идиотов для этих щенков... все достижимо. На фоне перепроизводства щенков - на фуагра такие сложности???
|
|||
24.12.2019, 10:00 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Углубляться. Но не вариться же годами, чтобы купить первого щенка. Изучить породу, походить на выставки, испытания, пообщаться лично, почитать отзывы, изучить стандарт, посмотреть собак в работе, но все это не даст тебе прям доверия заводчиков, авторитета в их и собственных глазах, доверия собственному мнению и тем более не даст тебе того объема информации, чтобы знать подводные камни.
|
|||
24.12.2019, 10:04 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
с соцетями сейчас все, что нужно, при желании, можно довольно быстро для себя понять, если ты в принципе знаком с сутью сегодняшней кинолоХии...
Новичку - да, сложновато в перепитиях разобраться. Но мне лично ни разу не попадался новичок, желающий все сразу понимать... Выросшие из новичков приличные собаководы - есть. |
|||
24.12.2019, 10:06 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 10:07 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 10:13 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас, когда кинология окончательно превратилась в рынок главное не обладание кинологическими познаниями, а умение правильно торговать щенками. Кто умеет - у того щенки распродаются, щенки в наличии практически нонстоп. А у кого только знания - те просто перестают вязать своих собак, либо вяжут крайне редко... |
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 24.12.2019 в 10:18. |
||||
24.12.2019, 10:32 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, имхо, не нужно обращаться в питомники, для который во главу угла поставлены деньги. Да и качество щенков в таких питомниках обычно ниже, чтобы они не вещали про "конкуренцию", "репутацию" и т.п.
А нормальный заводчик просто так направо и налево штамповать "не для плем.разведения" не будет. Хотя бывают порой щенки, которые не плем.брак, но им не стоит все же идти в разведение. |
|||
24.12.2019, 10:42 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2019, 10:45 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Так по разговору. Всегда в процессе беседы можно понять, что для человека важно.
|
|||
24.12.2019, 11:33 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
Если верить предварительно выложенному и убранному уже, Новому ПП, то переход из альтернативы будет только "без права разведения", кроме пород из приложения №5,(там аборигены и охотничьи).))
Карт-бланш у них до 31.12.2019.( у альтернативы).)) |
|||
Последний раз редактировалось Irina63; 24.12.2019 в 11:37. |
||||