Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2014, 18:41 | #51 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Каким образом строгие санкции с дисквалификацией титулованных собак, получивших многочисленные титулы на выставках различного ранга под многочисленными экспертами, могут улучшить племенную работу, если для допуска в разведение, согласно Положению РКФ о племенной работе, достаточно: III. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ 2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ Получается, что одного разводного оч.хора для племенного использования собаки вполне достаточно, а единственный дисквал перечеркивает все прежние достижения? |
|||
16.04.2014, 20:31 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все пометы идут с клеймом клуба. За 12 лет существования питомника у меня 15 пометов. Мне проще и дешевле оформлять все через клуб, чем кататься в Москву. Повторяю, у меня питомник.
|
|||
16.04.2014, 21:21 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.04.2014, 21:25 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2014, 21:38 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У питомника свое клеймо. Питомник может сотрудничать с клубом дополняя клубу свои пометы по итогам года, если в одной федерации клуб и питомник. Но проводить помет через клуб нет. А с приставкой наоборот, только через клуб. Питомник может открыть человек с соответствующим образованием. Приставку оформить любой человек при наличии производительницы . У нас в городе клуба нет. ближайший в 200 км. возить щенков на актировку дороже чем сдать документы в РКФ пару раз в год. |
||
16.04.2014, 22:07 | #56 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Питомник точно также может пользоваться клеймом клуба. |
|||
16.04.2014, 22:09 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, ваши истории из жизни не интересны, да и тема не для того, что бы делиться своим опытом. Очень хочется услышать официальный ответ от ПК РКФ.
|
|||
17.04.2014, 13:53 | #58 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Цитата:
2. почему по телефону в РКФ отвечают что не знают кто тут на форуме что пишет, они мол не в курсе. |
|||
17.04.2014, 17:06 | #59 | |||
|
||||
Мы сами не местные...
|
пожалуйста, дайте ответы на вопросы, которые многих тут интересуют!
1. Где можно увидеть регламент по дисквалификациям? 2. Будет ли существовать (или уже существует) база, где можно увидеть собак, получивших дисквалификацию? |
|||
17.04.2014, 17:45 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте РКФ
очень интересует вопрос можно ли вместо клейма чипировать собаку и вносить в метрику и далее в родословную именно чип? рассматривается ли чип вообще? |
||