Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2019, 20:47 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 20:47 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 20:47 | #593 | ||
|
|||
Местный
|
Наталья и Ричи, почему документы с отметкой о плембраке вас не возмущают, документы регистровые без права разведения не возмущают, а документы с новой отметкой возмущают? Разве кто-то принуждает вас покупать таких щенков?
|
||
24.12.2019, 20:48 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 20:51 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе возмущает, потому что щенок не плембрак, его происхождение известно, он имеет возможность вырасти в красивую породную классную собаку. Почему собственник не имеет права ее вязать? С какой стати? Я согласна - убирай весь брак, все что тебе не нужно, окрасы там, хвосты или уши которые не хочешь культивировать. Тогда продай мне щенка, где нет отметки, я же согласна купить за твою цену. Но купить. Именно купить, то есть со всеми правами. |
|||
24.12.2019, 20:52 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну вы же подбираете пары, те в курсе , что может получиться от того или иного сочеиания, пускай не 100%, но 70. Не бывает же что один щенок в отца, а второй в соседа дворянина? Крови то одни, да, не все супер, но все имеют один генетическиий код, и у кого выстрелит, только опытным путем можно узнать. Так что, я не так категорична....
|
|||
24.12.2019, 20:56 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Или что, мне для полноты своих прав в отношении одной единственной своей собственной собаки питомник себе регистрировать?
|
|||
24.12.2019, 20:57 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Для начала курсы кинологов пройти)))) |
|||
24.12.2019, 20:57 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Ну Вы тут слова одного человека ко всем не примеряйте. Ну вот, как пример, допустим. Сука, мелкая, беднокостная, вырастет по всем прогнозам по нижнему пределу стандарта. Ее вязать-то для ее здоровья нежелательно. Но у нее нет ни одного дисквалифицирующего порока на момент актировки, чтобы влепить "плем.брак". Что делать с таким щенком? Почему ему не поставить штамп "не для разведения"? Понятно, что если захотят повязать "для здоровья", то их никто не остановит. Но, хотя бы изначально отсеет людей из серии, как мне звонил один товарищ "продайте мне самую дешевую суку, а я потом буду от нее щенков за дорого продавать". Вот он, блин, ловкий и умелый то Мне не то, чтобы жалко и я его деньги считаю. Но он что, умней всех? Я же тоже как бы щенка-то дешевле продаю не из любви к искусству, а потому что на подушке ему сидеть и не отсвечивать.
|
|||
24.12.2019, 20:58 | #600 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Откройте авито. Найдите раздел продажа кошек. Обзвоните питомники. Если вы не сможете найти котенка в разведение, мы вместе с вами начнем тревожиться за судьбу собаководства в России. |
||