Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2019, 22:35 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 22:39 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 22:54 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2019, 22:54 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.12.2019, 22:56 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно есть. И есть владелец, кто нарушил. Ничем это не чревато, не пойду же я судиться из-за этого. Просто когда мне этот человек говорил, почему я игнорю своих внуков, я отвечала, что я к этим собакам никакого отношения не имею.
|
|||
25.12.2019, 00:15 | #626 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как может заводчик в обычном щенке разглядеть такого производителя? |
||
25.12.2019, 00:39 | #627 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.12.2019, 01:25 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я отбираю по желательным качествам и обязательно по характеру. Каким бы красивым ни был щенок, но если он слишком осторожен и слишком долго адаптируется к смене обстановки, то однозначно на диван с рекомендациями по воспитанию и консультациями зоопсихолога. Вырастет и будет воспитана отличная собака-компаньон, но не для разведения. Почему я пишу про характер: чау-чау 100 лет имели в стандарте "осторожен и недоверчив". Изжить это за небольшое время довольно сложно. Поэтому как заводчик я лучше знаю, что надо отбраковать, а что можно растить дальше и рассматривать для разведения в целях улучшения породы. Могу сказать лично о себе, что мои "диванные" щенки нынешнего времени намного лучше и комфортнее тех, что были у меня 15-20 лет назад. |
|||
Последний раз редактировалось Simauta Dess; 25.12.2019 в 01:40. |
||||
25.12.2019, 01:37 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Непримечательная на Ваш взгляд сука может обладать хорошим типом и крепкостью. Или быть просто плохо выращенным щенком у незаботливого владельца. Но такие суки могут дать отличных щенков при удачном подборе пары. Или кобель-отец классный и доминантен. Или делать инбридинг на доминантного производителя из родословной, что не всегда приносит желательный результат, если отец такой же непримечательный или не в типе того самого производителя. ИМХО, на истину не претендую :) |
|||
Последний раз редактировалось Simauta Dess; 25.12.2019 в 01:42. |
||||
25.12.2019, 05:42 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||