Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2020, 19:17 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.к. никогда не ведемся на плач "толькоприехалинеуспеливовремя записаться", как правило, в среду уже никто и не пишется... и мне так удобнее, я люблю в пятницу выдохнуть перед выставкой, а не судорожно готовить ринговые документы до утра выставки... |
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 20.02.2020 в 19:20. |
||||
20.02.2020, 19:23 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2020, 19:26 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
вот мы и молодцы! соблюдаем ВП. Вы отдельно выставки проводите? или параллельно с другим клубом? на одну выставку расписание можно сманстерить за полчаса и уже в понедельник. Побольше времени надо, чтобы увязать расписания двух выставок...
|
|||
20.02.2020, 19:38 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если с другим Клубом случается, то на такой расписания составляются не легко. |
|||
20.02.2020, 19:45 | #895 | |||
|
||||
Местный
|
Именно что да. Правда, не каталоги с выставок, но работала на выставке на выписке дипломов и сертификатов, ставила печати, выдавала экспонентам готовые дипломы + розетки. Я ОДНА была за столом, собак чуть меньше 250 было на всю выставку, все в одном ринге. Второй человек работал с экспертом в ринге и периодически приносил мне оценочные листы, штук по 10-15 за одни заход.
Успевала всё. Даже и выставила ещё трех собак, одну свою и двух клиентских (тогда еще можно было...). А примерно с половины выставки ещё и сидела, ждала очередных оценочных. И да, подготовленные к выписке дипломы я разложила заранее по порядку каталожных номеров и не разрешала НИКОМУ копаться в них. У меня было две стопки: в одной те, кто еще не был в ринге, во второй - готовые дипломы. Первые плавно перекочёвывали во вторую, сразу на своё законное место. Человек подходил к столу, называл свой номер и получал диплом. |
|||
20.02.2020, 20:40 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я обожаю работать в ринге, всегда работаю на выставках дружественных клубов в ринге одна принципиально. И очень важно - насколько хорошо подготовлены документы организатором. |
|||
20.02.2020, 20:43 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2020, 19:54 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
профи.Сколько сертификатов? сас,юсас,ветсас,чркф,ючркф,ветчркф,эрсас,юэрсас,ве тэрсас.Само собой шахматка и каталог.Я не говорю, что заранее все разложено по расписанию, отштампованы и подписаны дипломы,часть сертификатов подписана.Они сложены в файл органайзер дляудобства. И при всем при этом, голову некогда поднять,не то что в "носу поковырять".А если ,кто-то пораньше-попозже,начинаешь копаться в стопке, потеря времени... Так что "250 собак и еще выставить кого-то..." это не про нынешнее время. А еще с электронными каталогами люди норовят заглянуть в рабочий каталог,да на другую страницу...Расписание составлено не всегда корректно, эксперт может и наговорит за 2 минуты описание, но все остальное в это время не укладывается.Вот как-то так. |
|||
22.02.2020, 22:43 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, не вчера.
Цитата:
Нет, только дипломы по порядку номеров я перед рингами разложила. Нет. Этого ничего не было, только дипломы на принтере напечатаны в стиле "Выставка такая-то - порода - класс - кличка - ... (место для оценки/титула) - ... (место для подписи эксперта, я использовала факсимиле, и печати клуба). Всё оказалось достаточно просто: порода оценивается в ринге, мне приносят оценочные сразу на всю породу, или на несколько собак разных пород, если их было по 1-2 головы в ринге всего (и начинают заниматься следующей), я по номерам оценочных достаю дипломы из "начальной" стопки, по очереди в каждом заполняю оценку/титул, шлёпаю две печати (факсимиле эксперта и клубную), пишу сертификаты, если они есть (а давали далеко не каждому, вот так вот) и тоже штампую их печатями и складываю всё это снова по возрастанию номеров в "готовую" стопку. Оттуда выдавала только сама лично, в руки не давала никому (чтобы не перепутали). Сначала было быстро, потом пошло "впритык", потом подошло время тех, кого мне надо было выставить в соседнем ринге на монопородке, вот когда оттуда вернулась - меня ждала стопка оценочных с незаполненными дипломами штук эдак на 30-35... пришлось поднапрячься и работать быстрее. "Догнала" ринг примерно через час с лишним только... но там уже до конца выставки оставалось около трети собак. Ну, тогда как раз все каталоги были только печатными, и у каждого был свой. Так что нужды заглядывать ко мне ни у кого почему-то не возникло. |
|||
26.02.2020, 23:39 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите пожалуйста новую родословную можно ламинировать?
|
|||