PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Кинологические организации > РКФ. Информация. Обсуждение.

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.02.2020, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #891
Бисер Эльвиры
Местный

Бисер Эльвиры Бисер Эльвиры вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Бисер Эльвиры,

У нас как раз за пару-тройку часов в последние дни может столько записаться.
а последние дни у вас когда? четверг-пятница? я закрываю запись во вторник, если есть неопознанные деньги или неоплаченные заявки - могу до ночи среды еще открыть, написывая нарушителям параллельно.
Т.к. никогда не ведемся на плач "толькоприехалинеуспеливовремя записаться", как правило, в среду уже никто и не пишется... и мне так удобнее, я люблю в пятницу выдохнуть перед выставкой, а не судорожно готовить ринговые документы до утра выставки...

Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 20.02.2020 в 19:20.
Бисер Эльвиры вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2020, 19:23   Прямая ссылка на это сообщение #892
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бисер Эльвиры Посмотреть сообщение
а последние дни у вас когда? четверг-пятница? я закрываю запись во вторник, если есть неопознанные деньги или неоплаченные заявки - могу до ночи среды еще открыть, написывая нарушителям параллельно.
Т.к. никогда не ведемся на плач "толькоприехалинеуспеливовремя записаться", как правило, в среду уже никто и не пишется... и мне так удобнее, я люблю в пятницу выдохнуть перед выставкой, а не судорожно готовить ринговые документы до утра выставки...
Понедельник-вторник. Максимум среда. В четверг уже расписание готово, и опубликовано в сети, с учетом всех записанных собак.
Старый 20.02.2020, 19:26   Прямая ссылка на это сообщение #893
Бисер Эльвиры
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Понедельник-вторник. Максимум среда. В четверг уже расписание готово, и опубликовано в сети, с учетом всех записанных собак.
вот мы и молодцы! соблюдаем ВП. Вы отдельно выставки проводите? или параллельно с другим клубом? на одну выставку расписание можно сманстерить за полчаса и уже в понедельник. Побольше времени надо, чтобы увязать расписания двух выставок...
Старый 20.02.2020, 19:38   Прямая ссылка на это сообщение #894
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
вот мы и молодцы! соблюдаем ВП. Вы отдельно выставки проводите? или параллельно с другим клубом? на одну выставку расписание можно сманстерить за полчаса и уже в понедельник. Побольше времени надо, чтобы увязать расписания двух выставок...
Когда как. У нас еще и моно проводятся. Особенно на Зимней, на "Мемориале Ю. Никулина", до 20.
Если с другим Клубом случается, то на такой расписания составляются не легко.
Старый 20.02.2020, 19:45   Прямая ссылка на это сообщение #895
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Вы на основе личного опыта пишите?
Именно что да. Правда, не каталоги с выставок, но работала на выставке на выписке дипломов и сертификатов, ставила печати, выдавала экспонентам готовые дипломы + розетки. Я ОДНА была за столом, собак чуть меньше 250 было на всю выставку, все в одном ринге. Второй человек работал с экспертом в ринге и периодически приносил мне оценочные листы, штук по 10-15 за одни заход.

Успевала всё. Даже и выставила ещё трех собак, одну свою и двух клиентских (тогда еще можно было...). А примерно с половины выставки ещё и сидела, ждала очередных оценочных.

И да, подготовленные к выписке дипломы я разложила заранее по порядку каталожных номеров и не разрешала НИКОМУ копаться в них. У меня было две стопки: в одной те, кто еще не был в ринге, во второй - готовые дипломы. Первые плавно перекочёвывали во вторую, сразу на своё законное место. Человек подходил к столу, называл свой номер и получал диплом.
Старый 20.02.2020, 20:40   Прямая ссылка на это сообщение #896
Бисер Эльвиры
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
Правда, не каталоги с выставок, но работала на выставке на выписке дипломов и сертификатов, ставила печати,
понятно. это - немного уже другая работа, Вам ведь кто-то подготовил и дипломы, и ринговые документы, чтобы Вы могли их выписывать и заполнять? Вот об этой подготовке я и веду речь. Именно эта работа, которая никому на выставке не видна - и есть самое трудоемкое в подготовке к выставке...
Я обожаю работать в ринге, всегда работаю на выставках дружественных клубов в ринге одна принципиально. И очень важно - насколько хорошо подготовлены документы организатором.
Старый 20.02.2020, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #897
Бисер Эльвиры
Местный

Местный

Цитата:
подготовленные к выписке дипломы я разложила заранее по порядку каталожных номеров
я на своих выставках все раскладываю сама, согласно расписания, в ринги выдаю все в готовом виде. Печати тоже ставлю заранее на дипломы.
Старый 22.02.2020, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #898
kinolog-s-z
Местный

kinolog-s-z kinolog-s-z вне форума
Местный

Цитата:
Именно что да. Правда, не каталоги с выставок, но работала на выставке на выписке дипломов и сертификатов, ставила печати, выдавала экспонентам готовые дипломы + розетки. Я ОДНА была за столом, собак чуть меньше 250 было на всю выставку, все в одном ринге. Второй человек работал с экспертом в ринге и периодически приносил мне оценочные листы, штук по 10-15 за одни заход.

Успевала всё. Даже и выставила ещё трех собак, одну свою и двух клиентских (тогда еще можно было...). А примерно с половины выставки ещё и сидела, ждала очередных оценочных.

И да, подготовленные к выписке дипломы я разложила заранее по порядку каталожных номеров и не разрешала НИКОМУ копаться в них. У меня было две стопки: в одной те, кто еще не был в ринге, во второй - готовые дипломы. Первые плавно перекочёвывали во вторую, сразу на своё законное место. Человек подходил к столу, называл свой номер и получал диплом.
Ну вы, прям сказочник! Или это было очень давно.Сейчас,при расписании по 2 минуты на собаку, ранг выставки ЧРКФ, эксперт
профи.Сколько сертификатов? сас,юсас,ветсас,чркф,ючркф,ветчркф,эрсас,юэрсас,ве тэрсас.Само собой шахматка и каталог.Я не говорю, что заранее все разложено
по расписанию, отштампованы и подписаны дипломы,часть сертификатов подписана.Они сложены в файл органайзер дляудобства. И при всем при этом, голову некогда поднять,не то что
в "носу поковырять".А если ,кто-то пораньше-попозже,начинаешь
копаться в стопке, потеря времени... Так что "250 собак и еще выставить кого-то..." это не про нынешнее время. А еще с электронными каталогами люди норовят заглянуть в рабочий каталог,да на другую страницу...Расписание составлено не всегда корректно, эксперт может и наговорит за 2 минуты описание, но все остальное в это время не укладывается.Вот как-то так.
kinolog-s-z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2020, 22:43   Прямая ссылка на это сообщение #899
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kinolog-s-z Посмотреть сообщение
это было очень давно
Ну да, не вчера.
Цитата:
Сколько сертификатов? сас,юсас,ветсас,чркф,ючркф,ветчркф,эрсас,юэрсас,ве тэрсас.Само собой шахматка и каталог
Шахматку я не заполняла, сказали, не надо, сами потом сделаем. А каталог - да, писала результаты. Правда, лишь в одном экземпляре.
Цитата:
заранее все разложено
по расписанию
Нет, только дипломы по порядку номеров я перед рингами разложила.
Цитата:
отштампованы и подписаны дипломы,часть сертификатов подписана
Нет. Этого ничего не было, только дипломы на принтере напечатаны в стиле "Выставка такая-то - порода - класс - кличка - ... (место для оценки/титула) - ... (место для подписи эксперта, я использовала факсимиле, и печати клуба).

Всё оказалось достаточно просто: порода оценивается в ринге, мне приносят оценочные сразу на всю породу, или на несколько собак разных пород, если их было по 1-2 головы в ринге всего (и начинают заниматься следующей), я по номерам оценочных достаю дипломы из "начальной" стопки, по очереди в каждом заполняю оценку/титул, шлёпаю две печати (факсимиле эксперта и клубную), пишу сертификаты, если они есть (а давали далеко не каждому, вот так вот) и тоже штампую их печатями и складываю всё это снова по возрастанию номеров в "готовую" стопку. Оттуда выдавала только сама лично, в руки не давала никому (чтобы не перепутали).

Сначала было быстро, потом пошло "впритык", потом подошло время тех, кого мне надо было выставить в соседнем ринге на монопородке, вот когда оттуда вернулась - меня ждала стопка оценочных с незаполненными дипломами штук эдак на 30-35... пришлось поднапрячься и работать быстрее. "Догнала" ринг примерно через час с лишним только... но там уже до конца выставки оставалось около трети собак.
Цитата:
с электронными каталогами люди норовят заглянуть в рабочий каталог,да на другую страницу
Ну, тогда как раз все каталоги были только печатными, и у каждого был свой. Так что нужды заглядывать ко мне ни у кого почему-то не возникло.
Старый 26.02.2020, 23:39   Прямая ссылка на это сообщение #900
ГАЛИНА1
Местный

ГАЛИНА1 ГАЛИНА1 вне форума
Местный

Подскажите пожалуйста новую родословную можно ламинировать?
ГАЛИНА1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ