Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 00:21 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама в 99г. покупала щенка овчарки от привозного, живущего в Москве, и всего из себя титулованного кобеля, но ездила за щенком чёрт знает куда, потому что "там" они стоили в 4 - 5 раз дешевле, чем в Москве. В глубинке всегда классные собаки стоили на порядок дешевле московских, а уровнем были зачастую и повыше. |
|||
11.04.2014, 00:24 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Меня в Германии две крупные собаки в торговом центре прям заставили волноваться- они ехали на эскалаторе. Насколько я знаю у нас в стране собакам запрещено ездить на эскалаторе.
|
|||
11.04.2014, 00:24 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2014, 00:37 | #114 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.04.2014, 00:38 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Есть. Намекаю: у нас нефтяная республика, а еще газовая и каменноугольнаяУсинск, такой город имеется, не слышали? Та же Ухта... Вы поинтересуйтесь в Википедии)
А еще у нас ЛПК есть, там зарплаты лукойлу не уступают. Кстати, не только поэтому. Есть у нас реально стоящие собаки, которых приобретает Москва, Питер и другие крупные города, по "ихним" ценам. Еще в те годы в Ухте был питомник мастифов, с кучей импортированных собак, стоимостью до 9 т.уе. У меня были импортированные доберманы, тож не копеечные, хоть по сравнению с перечисленными, нищебродские Ну и другие, по мелочи... Есть, конечно, кто продает щенков недорого, не смотря на уровень. Питомник такс, например, у нас приличный, вполне на уровне, а щенки недорогие. Так справедливости ради, и в столицах есть такие питомники этой породы. О САО, приобретенных в Москве за 1,5 т. уе узнала не без удивления. Наши таких цен не знают. Хоть и то уже поднимают на щенков определенного уровня. И это при том, что у нас три питомника, не считая прочих владельцев - заводчиков... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 11.04.2014 в 00:41. |
||||
11.04.2014, 00:38 | #116 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.04.2014, 00:42 | #117 | |||
|
||||
неМестный
|
У нас а продуктовые и супермаркеты в-основном нельзя, в хозяйственные и строительные - можно, а в некоторых больших "все для сада-огорода" даже хороший тон прийти с собакой) Крупных обычно не берут, средних и мелочь. Используют, как практическое занятие по социализации, гдеж собаке социализироваться-то, если ее все не любят
Никогда не замечала, чтоб кто-то обращал внимание на породы или "дороговизну " собак, все настроены равнодушно-доброжелательно, собачники - просто доброжелательно. А вот иногда езжу в гости в Германию, город возле Французской границы, так там на прогулках у меня создалось впечатление, что с породистыми гулять не очень прилично, типа ты жлобский заводчик и на собаках зарабатываешь. А прилично гулять только со спасенными из приютов дворняжками в свежем груминге |
|||
11.04.2014, 00:46 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 00:52 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 01:01 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, просто что-то с нервами. По сути вы правы, но от этого "взвинчиваться по самое немогу" как-то уж слишком. Сделали замечание мужику с собакой, можно и пожаловаться администратору магазина, а чего психовать-то? Возможно, у вас личная неприязнь к некоторым породам:) Бывает:)
|
|||