Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 07:22 | #141 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.04.2014, 07:23 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 07:25 | #143 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.04.2014, 07:31 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 07:38 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Только идите в другой отдел, лучше мясной! По вашим детально изложенным в темке впечатлениям я уже буду строить план кормления моих парней. Кстати, если повезет и мне чего перепадет...
|
|||
11.04.2014, 07:44 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 07:49 | #147 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
А потом ещё удивляются, почему "безсобачники" считают владельцев собак быдло, не уважающих никого вокруг. |
|||
11.04.2014, 08:44 | #148 | ||
|
|||
Местный
|
Да всё гораздо проще! Многие берут с собой собак в магазин, с тем чтобы на них обращали внимание! Ну не хватает людям, что поделать. А на собачку всегда устремлены взгляды, да и разговор может завязаться.
У меня подруга так таскала с собой свою хохлатку. В парикмахерские, рестораны, магазины.. А так как собачка не то чтобы очень маленькая и воспитанная, то возникали всякие ситуации, в которых посторонний народ принимал участие. А хозяйке того и надо было! Плюс сама собачка экстерьеру, прямо скажем, гм... Так что, где ж такую ещё показать? |
||
11.04.2014, 08:49 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда у меня был ньюф, мы заходили в единственный магазин продуктовый. В тот, которому мы реально делали выручку покупая ежедневно мясо Встречали нас всегда как дорогих гостей. Небольшой был магазинчик. Сейчас в супермаркет какой-нибудь ясное дело не пошли бы. Если, с тойкой на руках, меня попросят покинуть магазин - я сделаю это моментально и без обид. В конце концов, мы все пользуемся магазинами где нас устраивает уровень обслуживания. Я выберу тот, где мне будет комфортно и где я никого не буду раздражать, даже если у меня при этом собака на руках. |
|||
11.04.2014, 08:53 | #150 | |||
|
||||
Грумер
|
Понты ну уж никак не связаны с ценой собаки. У меня белый померанец, а они будут в разы подороже остальных окрасов. Чет желание понтоваться никогда не возникало. Если по пути с работы надо зайти в магазин(иногда беру в салон на помыть), то собака в плотно застегнутой сумке всегда. Вчера вечером буквально заходила. Но ни охранник, ни покупашки даже не догадались, что у меня собака с собой. Зачем гневить лишний раз ненавистников, боящихся, брезгливых? Мне не нужно испорченное настроение. Я за товаром зашла, а не сбором оваций меж стеллажей.
По этой же причине никогда не достаю собаку из бокса в самолете. Недавно скандал был, в новостях писали - жена какого то актера в полете достала собаку, пеленку, и направилась в сторону туалета, чтоб ее там выгулять. Ахаха. Борпроводники развернули их обратно, и правильно сделали. Актер с женой еще там чего то шумели-возмущалсь. А потом удивляемся, почему а/к гайки закручивают в правилах. А еще тут часто в супермаркетах вижу дамочек с грязными йорками в продуктовых телегах. Тоже понтуются, наверное |
|||