Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 09:20 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
всегда раздражали люди в больших продуктовых магазинах с собачками на руках (отпущенными, как в случае с Planeta-luna, ни разу не видела). А если кто-то, случайно, толкнет или заденет эту самую собачку? А кто-то вообще терперь собак не может и брезгует ими. Никто не обязан любить наших собак. Хочешь больше времени с собачкой проводить? - иди лучше в парк с ней погуляй.
Видимо, я не люблю ни людей, ни собак... |
|||
11.04.2014, 09:20 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я и спрашиваю, острая необходимость экономить время есть только у владельцев декорашек? |
|||
11.04.2014, 09:22 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 09:23 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Я хожу с собакой в магазин, так как одной мне скучно, а идти далеко. Но он всегда остается снаружи. Да, привязываю и оставляю, у меня магазин действительно далеко от дома, к тому путь проходит через выгул. Так и хожу, до магазина его спускаю на выгуле, потом у магазина ждет (иду на минут 10 максимум за чем то конкретным) и на обратном пути через выгул. Но на свой страх и риск оставляю. Но в магазин мысли не было оставить. Причем раньше можно было в предбаннике магазина оставлять, в углу привязывала. А потом они и там стали продукты и товары держать и меня вежливо попросили собаку там больше не оставлять. (раньше с разрешения магазина оставляла). Никаких проблем, стала оставлять на улице. Причем охранник сам показал безопасное место, где собака не заметна, и под крышей в случае дождя, и камера наблюдения. То есть он фактически сказал, он за собакой на камере присмотрит.
|
|||
11.04.2014, 09:23 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 09:26 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, на первых 2-х фото спят бульдожка и ее хозяйка. |
|||
11.04.2014, 09:30 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если есть возможность оставить собаку в безопасном месте, почему бы и не оставить? Если бы у вас не было такой возможности, не думаю, что вы бы потащили собаку в магазин, если правила не позволяют. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 11.04.2014 в 09:34. |
||||
11.04.2014, 09:32 | #168 | |||
|
||||
Грумер
|
Моя колли ездила в плацкарте на полу, под столиком, да и то находились возмущенные почему собака едет. А чтобы так собаку на полке разложить, и помыслов не было
|
|||
11.04.2014, 09:33 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Я разве говорила об этом? Ситуации в жизни у всех разные и извините, но вам я свою ситуацию описывать не буду, а проблемы, связанные с тяжелым заболеванием близких людей, не могут быть несерьезными и время нужно в первую очередь на решение этих вопросов! И, собственно, прошу читать мои сообщения буквально, не выворачивая смысл. Я после этого сообщения найду и сообщение, на которое я ответила, да и себя процитирую.
|
|||
11.04.2014, 09:33 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||