Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 09:34 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Я разве говорила об этом? Ситуации в жизни у всех разные и извините, но вам я свою ситуацию описывать не буду, а проблемы, связанные с тяжелым заболеванием близких людей, не могут быть несерьезными и время нужно в первую очередь на решение этих вопросов! И, собственно, прошу читать мои сообщения буквально, не выворачивая смысл. Я после этого сообщения найду и сообщение, на которое я ответила, да и себя процитирую.
|
|||
11.04.2014, 09:38 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 09:42 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 09:48 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Semon, насколько я поняла, разговор зашел именно о собаках в продуктовых магазинах - или я неверно поняла? У всех могут быть непредвиденные обстоятельства, но почему-то владельцы крупняка не тащат их в магазин. Еще раз повторюсь - никто не обязан любить наших собак, много людей, которые либо бояться, либо брезгуют.
|
|||
11.04.2014, 09:48 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Вот моя мама например, у нее ивалидность 2 группы (диабет). Ноги болят, и ходит с трудом. Но с собаками гуляет после шопинга. Хотя ей очень трудно и было бы решение ходит с собаками в магазин. Но как то даже не додумалась.
|
|||
11.04.2014, 09:52 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 09:53 | #177 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Вот меня тоже удивляет, какие же такие серьёзные обстоятельства могут быть, чтобы переться с собакой в продуктовый магазин, наплевав на элементарные санитарные нормы и не уважать своих сограждан, кроме как тупости, жлобства и невоспитанности, на ум больше никакие обстоятельства не приходят. Привыкли ср@ть на голову людям и не считаться ни с чьим мнением, а потом кивают, мол, вон там "в цивилизованных странах...", так с себя прежде всего нужно начинать, уважение к людям воспитывать в себе.
|
|||
11.04.2014, 09:58 | #178 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У меня отец тоже диабетчик, после выхода на пенсию продолжает работать с 8:00 до 18:00. Устаёт ? Ещё как, всё-таки возраст и здоровье сказываются. Тем не менее, утром выгуливает нашу жучку полчаса, после работы в обязательном порядке, а днём она в огороде шастает, ни разу не слышала, чтобы возникло у него желание по пути ещё и в магазин ещё тащить, он за продуками заезжает после работы сам, либо после прогулки с собакой они с мамой вдвоём едут.
|
|||
11.04.2014, 09:58 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Я это поняла чуть позже, просто темку начала читать сначала и одно из ваших сообщений истолковала, не прочитав последующие (не передернула, а именно истолковала) несколько с иным смыслом. Так что как то так.
|
|||
11.04.2014, 10:00 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
В "цивилизованной стране", если зайдешь с собакой (любого размера) туда, куда неположено, например, в продуктовый магазин, то выведут сразу, под белы рученьки, да еще и полицию вызовут, составят протокол и штраф впаяют по самое нехочу. И всем будет плевать на "обстоятельства".
Вот такие оне, черствые и не чуткие, тама, в "цивилизованных странах". |
|||