Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 10:02 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 10:04 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 10:05 | #183 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Щас начнутся визги: "Ой, они не любят собаааачек !" Да любят и я люблю до опупения просто, владельцев-идиотов не люблю и любить не собираюсь.
У меня у знакомой декорашка имеется впопудулькина, когда семья садится за стол, это чудо мохнатое, у которой постоянно капает с конца (пардон), текут глаза и воняет изо рта, шастает по столу между тарелок, что-то как-то желание покушать в их доме, как бы они не настаивали, у меня пропало раз и навсегда. Я конечно понимаю, что каждый человек сходит с ума по-своему, только навязывать другим такой образ жизни и свои привычки, это ненормально. |
|||
11.04.2014, 10:08 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 10:11 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то соблюдает правила, потому что порядочный человек, а кто-то - потому что боится наказания. Но мотивация не важна, главное - результат. Никто не шипит тебе вслед, когда идешь с собакой. А почему? Да потому что люди не боятся ни собак, ни их хозяев. Те, кто к собакам равнодушен - просто не замечают собак. А те, кто любят, могут остановится, сделать комплимент и, о ужас!, погладить собачку. Я не разу не слышала, чтобы хозяева собак орали прохожим: не смейте трогать мою собаку! Им просто в голову это не приходит. Я тоже всегда радуюсь, когда моим собакам говорят комплименты и хотят с ними пообщаться. Это очень приятно. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 11.04.2014 в 10:15. |
||||
11.04.2014, 10:11 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Эта бульдожка (девочка, в полном адеквате и оч. спокойная) всех очаровала и нашу мелочь тоже. Естественно, сначала они понюхались, повилялись-полизались (мелочь - кобели). Но мы, хозяева естественно, были начеку.
|
|||
11.04.2014, 10:13 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 10:20 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если, конечно, цель беседы не просто разругаться в пух и прах. А Вы не этим же сейчас занимаетесь? Только со своей точки зрения. |
|||
11.04.2014, 10:21 | #189 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
11.04.2014, 10:22 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Кучеряво живете.
А у нас сразу - протокол и штраф. Если небольшой магазинчик, где нет народа и владелец любит собак, там может и просто попросят. А если крупный сетевой супермаркет - церемониться не будут. |
|||