Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 11:39 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 11:41 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо. Будем считать, что Вы меня пристыдили.
В нашем случае, правила неоднозначно трактуются администрацией торговых центров. Никакой моей "злой воли" здесь нет Я выйду "Сейчас и вас сосчитают" (с) |
|||
11.04.2014, 11:44 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Живу рядом с большим супермаркетом , чего только не насмотрелась ! И дети в тележках для продуктов и собаки , на руках и в телегах . Последнее вообще убило ! Две мамаши , дети на велосипедах и чих на поводке , вообщем такая у них прогулка получилась . Охрана молчит . А мне как то не приятно стало . Зачем тащить собаку в магазин ? Мне , кажется , что даже 1200 не удобно держать , на руках выбирая продукты , не говоря уже о санитарных нормах . Встречаю , частенько , даму с таксой . Даже на улице такса в переноске до магазина , а в магазине тоже в переноске - вот и погуляли.
|
|||
11.04.2014, 11:44 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 11:47 | #225 | |||
|
||||
неМестный
|
Цитата:
Я знаю только одно место, из тех, куда мы ходим в Праге, где нельзя с собаками. Всегда с удовольствием приглашают, водичку наливают, еще с собачкой поболтают. Наоборот, есть места, где опять-же принято с собакой, например тут http://www.brevnov.cz/CS/klasterni-senk (если кто в Прагу с собаками) Ходили на днях на пиво, там было 4 компании с собаками, напрягает, если собаки начинают лаять на других, в тот день такой был, как ни странно корги |
|||
11.04.2014, 11:48 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 11:52 | #227 | |||
|
||||
неМестный
|
Кстати читала в отзывах на букинге, итальянец писал, что вроде в Италии ввели закон, что с собаками обязаны размещать все гостиницы, может кто знает, правда, нет?
|
|||
11.04.2014, 11:55 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо просто говорить людям, если тебе что-то неприятно. По глазам догадываться, знаете, затруднительно бывает. |
|||
11.04.2014, 11:57 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне вероятно, что в разных странах законы (и писаные, и просто из серии "так везде у нас принято") в отношении собак в магазинах, кафе и ресторанах различаются. Поэтому правильнее будет все же не обобщать, что все, кто в кафе с собаками пришли - хамы, жлобы и т.п., а говорить о том, что все, кто нарушили правила - хамы, жлобы и далее по тексту.
|
|||
11.04.2014, 11:57 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Маняша и Дуняша, Мне мои нервы дороже ! Есть администрация , камеры наблюдения . Будем надеяться , что призовут их к порядку ! И опять - санитарные нормы ни кто не отменял !
|
|||