Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 12:27 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня собака кусала всего лишь один раз в жизни. И это был пекинес |
|||
11.04.2014, 12:33 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас был магазинчик такой, где раньше жили, с торца дома. Я туда всегда с собакой ходила, к нам там в принципе привыкли, внимания не обращали. Кобеля сажала в закутке у входа, где он никому не мешал. Однажды захожу, там дедок такой зловредный. Стоит, гундит что, мол, с собакой в магазин нельзя. Я ему: почему? Он: нельзя... - Почему? - Нельзя... - Я это поняла, вы мне объясните, почему? - Сейчас он тут нас...т и всё! Занавес Т.е. я не верю что домашняя хозяйская собака может вот так вот кучу в помещении навалить. Мелочь пеленочная может, в принципе, так пусть на руках сидит. В принципе, было бы неплохо. Вы не согласны? Считаете его поведение нормальным? |
|||
11.04.2014, 12:37 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 12:37 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 12:44 | #245 | |||
|
||||
Новичок
|
Можете меня закидать помидорами, но всё таки напишу. Живу в деревне по близости 5 магазинов 4 из которых продуктовые. Первый раз зашла в магазин с китайской собачкой ( собака в сумке) вышел хозяин магазина, подошел ко мне и говорит: " Собаке же не удобно в сумке? Достаньте её." Я:" Не удобно, как-то в магазине же" На что мне был дан ответ: " У нас в магазине нет запрета на собак, поэтому можно, тем более она маленькая"
Сейчас даже просто покупатели спрашивают меня: "Почему, я хожу в магазин без собак (две китайки)?" Может у нас в деревне народ другой, но ни кто не жалуется, наооборот всегда улыбаются. Есть из этих 5 магазинов один в который нельзя с собаками, так мы туда и не ходим. В городе я ни когда не пойду в магазин с собакой, как-то так. |
|||
11.04.2014, 12:47 | #246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я сама против собак в продуктовом магазине. Но... грешна... были такие случаи, когда нарушала и заходила, держа собачку на ручках. Владельцы крупных привязывают собак возле магазина. А мелочь не привяжешь к дереву, у нас упрут вместе с поводком и деревом)))
Не, оно канешна, издалека всегда виднее. А у нас. Вот подходишь к магазину, на руках у тебя пахнущая шампунем, чистая-пречистая любимка. и тут перед тобой заходит в магазин грязный маргинал со вшами и вонючей одеждой. То вот честно - не иду, боюсь собачку заразить(( И это, увы, наши реалии... |
||
11.04.2014, 12:49 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в других случаях, когда действительно человек может пострадать от приступа аллергии, или просто нервничать, к примеру, вызывая такси, всегда предупреждаю, что поеду с собакой. То же и с курением - курю только с разрешения и в отсутствие собак |
|||
11.04.2014, 12:51 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я бы иной раз пошла в город с доберманом, но сразу начинаю шифровать, куда мне надо зайти. Иной раз и от мелочи отказывать приходится по этой причине. Или взять одну, вместо двоих. А что делать?... Цитата:
Мои овчарки прекрасно размещались под сиденьями, их даже не видел никто до конца полета. |
|||
11.04.2014, 12:52 | #249 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Правда ? А почему у больного человека (аллергика в данном случае) меньше прав, чем у вашей собаки ? Вы себя не пробовали на место других людей с проблемами здоровья ставить ?
|
|||
11.04.2014, 12:54 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||