Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 12:55 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 12:55 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, да. Сейчас лечу желудок своему амкокеру и во избежание подбирания всякой гадости на улице вывожу в наморднике. Вот ни разу в жизни его никто не пугался, а теперь даже некоторые соседи явно стали опасаться. Идущие рядом куда более крупные бордеры и метиска при этом по-прежнему никаких негативных эмоций не вызывают.
|
|||
11.04.2014, 12:58 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 13:01 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 13:06 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я иногда, крайне редко, позволяю себе привязать у магазина добершу и то только потому, что точно знаю, сопри её кто - сам же назад потом приведет и будет денег давать, чтоб её согласились обратно взять На самый крайняк, выпинают, сама вернется) Ну и зря. На полке Вашей собака никому не мешает, в отличии от пола - места общего пользования, м.п. Езжу всегда раскладывая собаку по своей полке, никаких никогда нареканий. Только и слышишь: какая спокойная воспитанная собака. ИМХО, укладывая собаку под столиком, Вы прежде всего о себе заботитесь, т.к. на полочке вдвоем тесно. Чем? |
|||
11.04.2014, 13:07 | #256 | |||
|
||||
неМестный
|
я думаю, что поведение собачников должно определяться совокупностью исходных данных:
во-первых законом в данной стране, во-вторых правилами данного общественного места, в-третьих, здравым смыслом и тактом владельца, например с МАО я внутрь кафе не хожу, она просто слишком большая, лохматая и неаппетитная)), на уличных столиках, да и то в углу, чтоб не мешала. И в любом случае, если хочешь ходить в общественные места с любой собакой, независимо от размера, мне кажется, она должна быть: -социализированной, -чистой, -тихой) -доброжелательной, либо равнодушной к людям. И мы должны всегда быть готовы к тому, что собаку могут потрогать, потаскать за уши, наступить в конце концов, ударить лопаткой или обнять. Если уверен, что собака отреагирует корректно, вэлкам куда угодно)) И тогда не будет претензий ни к собачникам, ни к окружающим несобачникам, а будет миру-мир |
|||
11.04.2014, 13:08 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 13:08 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 13:09 | #259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ага, только аллергия не только на собак бывает (а еще и на кошек и на косметику и тд)Получается если у тебя собака, - скоро совсем на улицу не выйдешь. И причины найдуться! У меня аллергия на косметику. Мне требовать выхода из магазина всех "надушенных-надезодораненных"? |
||
Последний раз редактировалось FortyLav; 11.04.2014 в 13:12. |
|||
11.04.2014, 13:11 | #260 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||