Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 13:13 | #261 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Раз запретили, значит кто-то очень сильно достал остальных пассажиров своим пофигизмом, а были бы покультурнее, уважали бы окружающих несобачников и не дошло бы дело до маразма, вот и пожинаете плоды безголовых, хотя вашей вины в этом нет.
|
|||
11.04.2014, 13:14 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот, владельцы собак, хоть больших, хоть маленьких, без разницы - тоже часть общества. Поэтому не плохо бы считаться и с их нуждами и проблемами тоже. Короче: ребята, давайте жить дружно! (с) |
|||
11.04.2014, 13:20 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но со вторым предложением я не совсем согласна. Не надо считаться с моими нуждами (я о себе), мне надо, чтобы мне не рассказывали, что я "должна" то, что по правилам я не должна. Плюс мне не надо, чтобы без моего разрешения к собакам моим не лезли. |
|||
11.04.2014, 13:22 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 13:24 | #265 | |||
|
||||
самый центр
|
Я иногда позволяю себе прихватить дежурного йорика прогуляться ...ой хлеба нет.. да и магазинчики у нас "домашнии" маленькие(конкретно в этом НЕ самообслуживание) ,в одном даже просят-что то вы давно к нам никого не приводили правда всегда собака на руках,хоть и шла туда своим ходом.Любят наших потискать,есть свои любимчикиугощают ,если разрешаю. Но с супермаркет мы не "гуляем" .
|
|||
11.04.2014, 13:26 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, аллергия м.б. только на собак? Если я, допустим, зашла с апельсинами, а у аллергика на цитрусовые аллергия? Кто должен выйти? Тут вариантов два: либо выходит аллергик, что по-моему, проще, чем долго и нудно выяснять, у кого тут апельсины, доставляющие ему неудобства. Либо всеже выяснять, просить человека с апельсинами покинуть помещение... Это верно, по-Вашему? В случае с собакой, почему Вы считаете, что человек с собакой априори второго сорта и выйти из помещения обязан именно он? В случае, конечно, когда нет четких правил на этот счет, ограничивающих его свободу? У аллергика есть язык, он может попросить держаться от него подальше. Летела с собакой недавно, в автобусе женщина сказала что у неё аллергия, попросила в самолете от неё подальше сесть. Не вопрос. Сказала ей, что нас полюбому посадят сзади, чтоб она попросила стюардессу её в передней части самолета разместить. И никаких проблем. ИМХО, разруха в головах (с) Больше из сказанного противниками собачек в магазинах надуманно, чем в реале является проблемой. В жизни хожу себе, никто не наезжает, все улыбаются... А тут начитаешься, начинаешь себя прям врагом общества ощущать |
|||
11.04.2014, 13:29 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Практически уверена, что дело никак не в "достал", а в +1 способе срубить денег :)
|
|||
11.04.2014, 13:30 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Туплю наверное... Не вполне поняла, против чего Вы возражаете?...
|
|||
11.04.2014, 13:30 | #269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Запретили, ибо это выгодно ж\д: теперь человек должен вместо 1билета купить 4. ПыСы. Ну да и слепые со своими собаками-поводырями тоже достали остальных. Ходют тут, паанимаешь, топчут. |
||
11.04.2014, 13:31 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Доеду до дома - почитаю. Хотя сразу могу сказать - это письмо; которое не является нормативным правовым актом. Заранее прошу не принимать это сообщение как высказывание моей точки зрения. Зачем мне нужна ноомативка и этот свой коммент объясню позже.
|
|||