Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 13:49 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 13:50 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 13:51 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 13:52 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и я спрашивала и точно знаю, что в наш магазин пускают с маленькими собаками И со средними пускают. Только с ними охранник постоит, пока хозяин покупки делает. А это значит, что не "достали" администрацию жалобами. А возможно их и вовсе нет. И не принимайте меня, пожалуйста, за некую безмозглую барышню с мелкой собачкой на руках. И "средоточие зла" из меня не делайте тоже. Если я написала, что беру собак с собой, это вовсе не значит, что мы с ними из магазинов не вылезаем. И что это у них в жизни единственная отрада |
|||
11.04.2014, 13:52 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
В продуктовом возле моего дома живет кошка, кролик, попугайчики, а по самому магазину бегает хозяйский чих. Еще не слышала ни об одном конфликте на этой почве. Так что правильно тут писали, большинство проблем проблемами становятся только в интернет-баталиях. В жизни же люди проще ко всему относятся:)
|
|||
11.04.2014, 13:52 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Со всеми надо считаться. Некоторые грань/черту переходят...
|
|||
11.04.2014, 13:55 | #287 | ||
|
|||
Заблокирован
|
что у слепых собака в поезде и в магазине
Речь то не о слепых, а о том, что в нашем государстве когда принимается закон (напр. запрет проезда в ж\д с собаками, и слепым в том числе) , совсем не в связи с заботой о гражданах, а совсем по другим мотивам. |
||
11.04.2014, 13:56 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 13:56 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 13:58 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Права на что, не совсем понятно. Если я пройду мимо, никакого неудобства не доставлю, в том числе и по здоровью. Представьте, что у какого-нибудь человека аллергия на апельсин. Он что, при созерцании этого фрукта пятнами покроется? Да ни в жисть!
|
|||