Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2014, 21:44 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Значит я тоже не люблю собак.
|
|||
10.04.2014, 21:47 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Я с собаками вы магазин ходила, только сука у меня всегда на руках- чтоб не наступили и не пнули. С кобелями нет- слишком активные, да и тяжело с 2 фосками под мышкой
|
|||
10.04.2014, 21:51 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 21:53 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Хотя Латвия и европейская страна, но культура далека от Европейской. И по моему никто не рассказывал о собаках в продуктовых магазинах в Европах. По крайней мере в Англии их не увидешь.
|
|||
10.04.2014, 21:56 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
В принципе мен лично не раздражают собаки в магазинах - просто удивляют например в меге какой - нить. Реально зачем? Я с сукой ходила с ближайший магазин потому что лень ходить взад вперед а оставлять ее у магазина стращно
|
|||
10.04.2014, 22:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Вы же не распускали свою суку на полную рулетку, разрешая нюхать продукты или подходить к людям? Бывало и я со старшим заходила в наш магазин. Но с разрешения хозяйки магазина, и даже близко к прилавкам не подходили. Пользовались этим "преоритетом" в крайнем случае, очень редко.
|
|||
10.04.2014, 22:15 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 22:32 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На руках - сколько угодно. Причем лишь только потому, что когда я хожу, я смотрю на прилавок. И совсем не имею желания запутаться в поводке, наступить на собаку и быть ею цапнутой, ли же наехать тележкой.... Ele, Разница лишь в том, что собачки-то рядом))) и за ними смотрят))) В отличае от такого поворота как в ТС... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 10.04.2014 в 22:35. |
||||
10.04.2014, 22:35 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
В Англии мне разрешили зайти с собакой в торговый центр, но с условием , собака на руках. Но нам только через магазин нужно было пройти, так как окружная улица была перекрыта.
|
|||
10.04.2014, 22:40 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На самом деле я не оправдываю хозяев, которые считают, что их мелочи (не говоря уже о крупняке) все и везде позволено. Но что делать, часто наличие крутой собашки служит показателем крутости хозов........ |
||