Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласна. Тут я могу написать " да как так, да что такое?" а в жизни в 90 процентах случаев просто вежливо попрошу или сама удалюсь от источника раздражения. И если уж возвращаться к магазинам - в тех, в которые я хожу с собакой, это делать можно и так делалают большинство жителей нашего двора. Если кто-то "залетный" вежливо попросит меня убрать собаку - я это сделаю. Если с ходу начнет хамить - то либо будет отправлен подальше, либо просто наглухо проигнорирован.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
про железную дорогу не скажу не узнавала, а вот в магазинах видела, пускают. Может быть и не везде, но за свои права можно и нужно бороться, просто не всем оно надо, а прецеденты уже есть, если их будет больше - зачешутся. Штрафы нужны более весомые, чтобы неповадно было.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"постоянно в продуктовые магазины ходить с собакой и распускать на рулетке" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В редких ситуациях, когда надо зайти в магазин не в моем районе, а я с собакой, я просто пакую ее в свою сумочку - и собака не шарашится под ногами и руки свободны:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня друзья живут в Италии в маленьком городке. И у них там есть площадь и улица магазинчиков. Хорошая такая. Все известные бренды есть почти. Ипочти в каждом(реально почтив каждом) есть собаки. Причем всех размеров. Кто то спит за прилавком, кто сидит на входе. И работают ведь. Значит не отпугивает посетителей такие вот талисманы в магазинах.
Начет продуктовых не скажу. В кафе на улице только видела. Но мы и сами сидели на улицах. В одном магазине обуви как раз пара меняла обувь. Рядом собака типа болонки начадила кучку. Продавцы молча убрали сразу. Хозяева извинились. И все и продолжили мерять. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||