Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 14:12 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Либо собака аллерген, и с ней нельзя, но тогда нельзя также курить в принципе, т.к. прокуренный человек - аллерген похлеще животных, пользоваться парфюмерией, иметь при себе цитрусы, помидоры и любые цветы: это все примерно равнозначные по частоте и силе реакции аллергены. И да, еа запах помидоров и апельсинов многие аллергики тоже пятнами пркрываются. На владельцев кошек и попугайчиков, кстати, тоже аллергия бывает. Так что проще и, главное, безопаснее для аллергиков лекарства принимать и здоровый образ жизни вести. Иначе никакое удаление собак из общественных мест не поможет. |
|||
11.04.2014, 14:16 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 14:28 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
В продуктовом видела только в одном Не скажу в каком городе. Все смешалось уже. Каждый год на лыжах в Европе и уже не вспомню город. Помоему Австрия все таки. Джек Рассел хозяйский. Магазин типа супермаркета. Он выбежал из подсобки , вы гулял себя на улице и обратно умчался в подсобку
|
|||
11.04.2014, 14:28 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Я перестала ходить в рыбный магазин, когда поняла что у них там живет кот, прям в помещении магазина. Мне брезгливо, да и опасно это.
|
|||
11.04.2014, 14:30 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот об этом взаимном уважении создана уже не одна тема. "А воз и ныне там". |
|||
11.04.2014, 14:30 | #306 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
11.04.2014, 14:31 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
У нас братец тоже в каком то городе горнолыжного в кафе. Долго возмущается тем, что ему очень неприятно было бы сидеть в кафе с собаками .. Что типа они мешают и прыгаю и гавкают и линяют. Когда его повернули и показали, что у негожа спиной как минимум 4 крупных собаки сейчас с хозяевами сидят в кафе. Спят под столами или сидят около ноги хозяина. Он был сильно удивлен. Он даже не заметил
|
|||
11.04.2014, 14:33 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
У нас магазинчик хлебобулочный был, закрыли... Я как-то вошла, а там кот прям на печеньях дрыхнет. Фу. Но это не я))) Честно, честно... Я просто туда ходить перестала)))
|
|||
11.04.2014, 14:33 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
А вот интересно мне... При отелях в тех же горнолыжных городках. Почти всегда живут собаки. Никому же не мешают??? Специально залезла в Букинг сейчас. В отеле где мы были в этом году запрещено размещение с животными, при этом замечательно живет бигль.
|
|||
11.04.2014, 14:35 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
да потому что интернет крайности не сглаживает. Тут споры ведутся в духе "на черта тащить собаку в магазин" или " а какое вам дело до моей собаки" :) А на деле все, я думаю, умеют жить в социуме и на рожон не лезут ( с некоторыми исключениями:)
|
|||