Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 14:36 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Это была шутка. Я знаю. Спасибо. Как аллергик со стажем, вы вполне согласитесь, что дополнительные проблемы вам не нужны, там, где их быть не должно.
|
|||
11.04.2014, 14:37 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 14:39 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 14:43 | #314 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
До поры до времени,в пределах разумного и не бесплатно. Лично я бы писала, пока это безобразие не убрали бы,если бы инспектор привычно удалился,приняв подарочек - видео и фото,а так же копия предыдущего обращения легли бы на стол начальнику СЭС и в пару других мест.
|
|||
11.04.2014, 14:43 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
в очень многих европейских отелях разрешено с животными. Даже в той же Польше у меня никогда не было проблем с поселением с собакой. Либо бесплатно, либо за доп.плату. А у нас даже в самом занюханом отельчике в Карпатах обычно запрещено. С редкими исключениями. В одном отеле в Карпатах у хозяев йорк. И так как публика туда годами ездит одна и та же в основном, то за один раз там может собраться 5-6 собак, как правило, мелкашек. Я с собой собаку на лыжи не вожу, но в этом отеле останавливаюсь из-за собак в том числе - нравится мне, когда что-то живое бегает:)
|
|||
11.04.2014, 14:44 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
да я не спорю, только говорю, что лично я таким бы не заморачивалась. В конце-концов через дорогу продуктовый без собак:)
|
|||
11.04.2014, 14:47 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Так и не надо понимать. Зачем тебе понимать смысл чужих действий? Мне вот пофигу, зачем себя чужими проблемами грузить? Своих чтоль мало?)
Как у нас одна собачница научила отвечать, в ответ на: "Собаки все газоны зас...ли!", "На газонах машины стоят, собакам с...ть негде!" |
|||
11.04.2014, 14:48 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Затариваюсь в субботу, а в четверг-пятницу "кусочничаю". Я не оправдываю хамства в магазине, но если Вам сложно понять почему многие стараются совместить прогулку с магазинами, это не значит, что "дураков много" |
|||
11.04.2014, 14:52 | #319 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я заморачиваюсь,из вредности. Ближайший магазинчик лишился двух продавцов - в одном случае просроченая,почти вонючая колбаса, в другом - плесень внутри пирожных. Большинство предпочитала молча выкидывать - "жалко" человека под штраф подводить и работы лишать. Мне хамов,нарушающих нормы и плюющих на свои обязанности,нисколь не жалко,чем больше таких без работы,тем больше будет порядка.
|
|||
11.04.2014, 14:52 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Да кто борется-то?) Так, поболтаем и дальше будем таскать) Ну нет в реале, не встречается тех проблем, которые здесь напридумывали особенно рьяные противники собак в магазинах
Вот которые переходят - к ним и следует санкции применять. Чем строже - тем лучше. Но всех под одну гребенку, на этом основании, всеже не стоит подгребать. Большинство собаковладельцев вполне адекватные и достаточно разумные люди, чтобы эту грань видеть и не переступать. |
|||