Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 14:57 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 14:59 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У друзей в продуктовом магазине кошка живет, мышеловка. Магазин на первом этаже жилого дома, очень старого, находится. Так что грызуны там - обычное дело. Кошка помогает эту проблему решать. Обычно где-нибудь под прилавками днем отдыхает. Ни разу не наблюдала ни малейшего недовольства этим фактом хоть кого-то из покупателей. Магазин большой и очень посещаемый. |
|||
11.04.2014, 15:00 | #323 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
11.04.2014, 15:01 | #324 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И сделать вид , что не твоя собака навалила,очень русская традиция, т.к. культура у нас сильно хромает. |
||
11.04.2014, 15:05 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зайти в магазин, чтобы наложить кучу? Простите, не поверю никогда. На выставке ни одна из моих собак, даже мелочь, даже щенки, никогда еще ничего не "накладывали") Мои собаки выгулочные, все. Поэтому я всегда стараюсь обеспечить им качественный выгул, где бы мы не находились. Если некоторым хендлерам на это в принципе на...ть (тема вспомнилась о вытаскивании в ринг обкаканной собаки), что поделаешь? Может и не сдюжить зверушка... |
|||
11.04.2014, 15:05 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я тоже работала, и муж мой работал, как то успевали, да и сейчас куча магазинов с доставкой на дом, было бы желание, имхо |
|||
11.04.2014, 15:07 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас проблем нет) У нас в тех магазинах, которые рядом с домом и куда я хожу охрана с собакой просто не пропустит. Так что у меня все хорошо)) Как и всегда)) И таких как в ТС тут нет. Это и понятно))) |
|||
11.04.2014, 15:13 | #328 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Средства есть от крыс,мышей и тараканов. Клей,например,можно применять в продуктовых магазинах и складах. Ну и правила хранения соблюдать,не разводить срач. А то в комплекте к блохастым кошкам на тех же рынках прекрасно живут и мыши,и крысы,и тараканы.
|
|||
11.04.2014, 15:14 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Грызуны в магазине - обычное дело? Нет, в нормальном магазине есть договор с СЭС, да и сами владельцы не будут рассчитывать на кошку - мышеловку. Очень чревато если кто-то лептоспироз приобретет с печеньками.
|
|||
Последний раз редактировалось Геня; 11.04.2014 в 15:16. |
||||
11.04.2014, 15:21 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
А олени (зачеркнуто) кошки - лучше и надежней. Это я Вам из личного уже опыта. Не очень чтоб по кошкам фанатею, но с переездом в свой дом, пришлось обзавестись. Потому как от крыс и мышей я фанатею еще меньше. А средства не справляются.
с чего Вы взяли, что блохастым? Кошка регулярно обрабатывается от всего, чего надо. А вот крысы вряд ли. Конечно, погрызанный товар никто на продажу не выставит. А вот тот, где крыски просто побегали, запросто. Зато кошек нетПравда, прелесть? Да, представьте себе. Вы, конечно, можете верить во все что угодно, но в реале нет магазинов, куда хоть иногда грызуны не заглядывают. Обычно каждую весну и осень набегами. Их, конечно, выводят всеми доступными способами, но пока они вообще существуют на планете Земля, они будут наведываться в магазины. Такова селяви (с) |
|||