Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 15:23 | #331 | ||
|
|||
Местный
|
Против собак на ручках ничего не имею против, но сильно раздражают родители, которые ставят в тележку для продуктов детей. Ладно бы грудничок, но нет, у него ноги в ботинках скрючены, чтоб сидеть можно было. Это вот как? Лично мне на это смотреть брезгливо!
|
||
11.04.2014, 15:29 | #332 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Сейчас есть кошки - мышей периодически вижу. До того,как здесь завела собак травила ядами,было чистенько,сейчас боюсь,что собаки траванутся,поймав отравленную мышь.
И про "обрабатываются" я могу с уверенностью сказать только про своих домашних животин,которых обработала лично,на остальных,увы,не написано,чем,как и с какой периодичностью их обрабатывают и прививают (в ветпаспортах у некоторых отказничков прям "картина маслом" - прививки делались либо раз в жизни, либо перед вязкой,это у кого паспорта эти вообще были). |
|||
11.04.2014, 15:36 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 15:44 | #334 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
11.04.2014, 15:45 | #335 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Обсуждали тут, помимо продовольственных магазинов, еще и передвижение в поезде... Так вот. В скоростных поездах, как все в курсе, собака должна ехать в боксе, правильно? Каково же было мое удивление, когда я в Сапсане чудно ехала в одном вагоне с лабром, без бокса (при попытке загрузить в вагон еще и бокс, проводники замахали руками - типа, уберите это чудо техники, иначе у нас люди не влезут:-) ). И ехала себе спокойно лабра в тамбуре, на подстилочке... Проводники ей воду периодически приносили... :-))) |
|||
11.04.2014, 15:46 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На склад заходили, было дело, но мы боролись с ними непокладая рук, используя все возможные средства, вплоть до вскрытия полов по периметру. И жили дальше без них. |
|||
Последний раз редактировалось Геня; 11.04.2014 в 15:50. |
||||
11.04.2014, 15:53 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Всетаки заходили? Уфф... Вы меня прям успокоили) А то уж хотела поинтересоваться, не на марсе ли Ваши магазины?)) Знаете, мышей не всегда и не везде можно увидеть, но это не значит что их нет. Чаще всего видно не самих грызунов, а последствия их пребывания в виде подпорченного товара. А есть они везде. |
|||
11.04.2014, 15:56 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Решила как то на дрессировку , с цвергушкой , на троллейбусе подъехать . Имею при себе пледик , что б на колени постелить . Транспорт полупустой , захожу , соба на руках , еще присесть не успела . Голос водителя в микрофон : Собаке одеть намордник и на заднюю площадку ! Я перепугалась , а народ в троллейбусе еще пару остановок смеялся .
|
|||
11.04.2014, 15:58 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2014, 16:00 | #340 | |||
|
||||