Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2014, 17:30 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Попросила полбатончика сервелата Продавец приносит, чтобы завернуть...А у него нет шкурки вообще на половине...видимо когда снимали , то слишком много сняли.... Я отказалась покупать... удивлению не было предела... и когда продавец чихнула мне в буженину, тоже отказалась.... ПРям чуяла в спину ее злые флюиды.... у кассы банку кофе разбила, как только оплатила... |
|||
11.04.2014, 17:32 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
а вообще6 я как бы отключаю себя, когда ем в ресторанах..... Знаю что может быть, но не думаю об этом....
|
|||
11.04.2014, 17:42 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
- с собакой нельзя в продовольственный магазин. Это ,вроде как большинству понятно. - собакой нельзя в парк . А вот тут уже лично я чувствую отторжение. А вы? |
|||
11.04.2014, 17:44 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Что, так прямо увидела собаку и заорала: "Ща как пну!"? Нет же, наверное... Если человек не реагирует на замечание, на конфликт идет именно он.
Про то, что лучше обратиться к администратору, наверное, Вы правы. Но его может не оказаться на месте. А к охраннику она обратилась, но он почему-то не отреагировал.... |
|||
11.04.2014, 17:52 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я из тех, кто не будет есть мороженое там, где это запрещено... |
|||
11.04.2014, 18:02 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Я раньше тоже думала, что можно, если не запрещено. Но оказалось в Питере действуют правила охраны и использования садов, скверов, парков и бульваров по которым, если я ,конечно, своим не юридическим мозгом правильно все прочитала, с собакой нельзя гулять практически нигде. "Практически" - за исключением собачьих площадок, глухого леса и пустырей.
http://46.182.26.58/SpbGovSearch/Con...762_images.pdf http://www.fontanka.ru/2014/01/23/021/ Если меня кто поправит, буду только рада |
|||
Последний раз редактировалось palekh; 11.04.2014 в 18:06. |
||||
11.04.2014, 18:10 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
palekh, Я честно не знаю как у вас. Говорят, что жестко. У нас Четко - в лианозовском парке (он от меня достаточно далеко - ты до туда не доходим.)нельзя - там знак висит. В лесопитомнике, этнической деревне, где Яуза - можно. В питомнике знак висит, что собака только на поводке, а в других двух вообще знаков нет.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.04.2014 в 18:13. |
||||
11.04.2014, 18:16 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2014, 18:27 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
PinKey, вроде как( Вот поэтому, нужно бороться в первую очередь с разрухой в головах. И растить здравый смысл.
|
|||
11.04.2014, 18:30 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
ой, если говорить о законописАках, то собачникам только повесится остается. Нашла где-то правила содержания животных моего города. Там владелец животного обязуется в пятидевный срок зарегистрировать в ветеринарке и у коммунальщиков купленную собаку, если она достигла возраста 2-х месяцев. А продавать ( привет заводчикам) незарегистрированных животных запрещено. Еще запрещено разводить собак с закрепленной агрессивностью, и нельзя (хотя очень бы и хотелось) содержать добермана Рошина, Супердога и овчарки Дауфмана. ну и да, пеню надо в ЖЭК платить за содержание собаки:)
|
|||