Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2014, 22:42 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или в своем городе, но ситуация аналогичная. Про всех не скажу, но сама специально, ради самого факта похода в магазин непременно с собакой, не пойду. Но по пути захожу, не редко. В этом, собственно, и удобство иметь маленькую собаку. С большой - только через дом. Оставлять у магазина в наши дни небезопасно. По собственно теме: а почему не попросили мужчину взять собаку на руки? Это, безусловно, безобразие, то что Вы описали. Как-то в Питере в супермаркете у кассы, не собиралась много набирать, взяла не тележку, а корзинку, ну и пожадничала) В одной руке собака 5 кг, в другой корзинка - еще больше, чет неудобно стала, руку хотела поменять, на минутку собаку на пол опустила - подскочил охранник и попросил взять собаку на руки. А тут прям собака на рулетке таскается по магазину и никто ничего? |
|||
10.04.2014, 22:43 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я против любых собак в любых магазинах и рынках. Если только они не в переносках или боксах.
|
||
10.04.2014, 22:44 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 22:45 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что мало кто будет возражать против такого посещения. Сидит собачка на руках, никому не мешает, и пусть сидит.
Это большое заблуждение. Мелочь же разная бывавает. Если тихо сидит на ручках и спокойно идет рядом на коротком поводке, то - нормально. А если брешет и путается под ногами, то мелочь раздражает точно так же как и остальные невоспитанные собаки. Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.04.2014 в 22:48. |
||||
10.04.2014, 22:46 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 22:49 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.04.2014 в 22:52. |
||||
10.04.2014, 22:53 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Меня чаще раздражают дети в магазинах. Вот где невоспитанность при полном потворстве родителей. Хватают всё, что попадётся под руки, канючат купить что-то особо приглянувшееся или откровенно истерят... И никто не предложит оставить их дома... в манеже, например
Я, разумеется, не детоненавистник. Ни в коем случае. Но, понимаешь порой, что собака в магазине - это цветочки |
|||
10.04.2014, 22:53 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 22:53 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
На руках, еще куда ни шло. Но на распущенной рулетке, это беспредел и невоспитанность. Вот вы на ручках носили, а после такого вот хоза как из моей истории, вам теперь даже на ручках запретили, я просто уверена.
|
|||
10.04.2014, 22:54 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наверное Вы правы..... Просто за 11 лет жизни моего шпица я не встречала ни одного косого взгляда на него, только слова умиления и протянутые руки ( на которые он кидался как зверь). Если к нему не приставали, то он и не обращал ни на кого внимания. Да и сама я часто улыбаюсь, глядя на приятную декорашку. Кстати, ни разу не встречала брешущую собашку в магазине или на рынке.
|
||