Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2014, 23:06 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 23:09 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть отдельные личности, которые ведут себя по хамски, считая, что если у них собака, стоимостью больше средней зарплаты по региону, то им позволено считать себя "крутыми". |
|||
10.04.2014, 23:09 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Я-то с Вами согласна, но некоторые считают, что заведя шпица, они прям очень свой статус приподнялиУ остальных нищебродов просто денег таких нет, всё от зависти, ишь, собачка им в супермаркете помешала
Невдомек им, что овчарка иная может дороже их шпица стоить) Когда АСТ были новой дорогой и престижной породой, одна стаффовладелица, из числа НР, на выставке, где как обычно немцев первыми ставят, возмущенно мне посетовала, что мол, они такие дорогие, а вынуждены овчарок этих беспонтовых ждать... Я так похихикала про себя, т.к. знала, что половина добрая этих немцев - дети кобеля моей подруги, приобретенного за 5 т. уе |
|||
10.04.2014, 23:10 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 23:12 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 23:14 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я о том же. Цитата:
У меня был один случай, когда дама на площадке, сказала мне: уберите свою дворнягу, у меня дорогой мальтиз в груминге. Я, конечно, понимаю, что она не обязана знать все породы и цены, но жалко ее стало, даже смеятся не хотелось. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.04.2014 в 23:17. |
||||
10.04.2014, 23:16 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну да... Не помню в каком фильме была фраза девушки из России где то в заграницах : "А почему нам ни кто дорогу не уступает, ведь мы на такой дорогой машине едем?!"
|
||
10.04.2014, 23:16 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 23:18 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Справедливости ради, не мне об этом рассуждать... Детей в магазин брала не реже, чем собак... Правда, с той оговоркой, что те и другие не писали на продукты, не хватали их без спроса, не орали в помещении, не путались под колёсами тележек и не таранили этими самыми тележками беззащитных покупателей (ведя себя в магазине как на полигоне для картинга)
|
|||
10.04.2014, 23:21 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
В конкретной ситуации хамить бы не стала, но попросила бы мужчину убрать собаку. Имхо, так больше шансов, что он головешкой подумает, а не найдет для себя оправдание в духе "та скандалистка просто собак не любит" (безотносительно ТС). Хотя на месте мамы ребенка, да, вполне могла бы повторить фразу из стартпоста, ибо там да, эмоции:)
А тема "брать или не брать в магазин" уже говорена-переговорена. У каждого свои взгляды на это дело и ограничить их может только политика конкретного магазина и никто больше. Я в гипер с собакой не поеду. Если по дороге откуда-то заскочить решу - оставлю на пол часа-час в машине ( температурные крайности в расчет не берем). А в оба продуктовых возле моего дома я хожу с собакой. В обоих ее обожают, а в одном из них даже живет и бегает беспрепятственно бесповодочный чих хозяйки магазина. |
|||