Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, слава йатсам, на этом форуме хватает заводчиков, интересующихся современными возможностями биологии и не задающих бредовых вопросов, в том числе с целью троллинга. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну так если владелец суки затеял многоотцовую вязку - на кого ещё должно всё перекладываться? Владельцы кобелей что ли должны решать его проблемы
![]() Ну и пусть не идёт - его что, заставляет кто-то? Цитата:
![]() Неофициальные - где и подавляющее большинство, в Зоогене дистанционно. Официальные - пока не знаю, это мне владелец суки расскажет, который заранее у РКФ одобрение подобной вязки получит и все пояснения к данной процедуре тоже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Странное утверждение.... Так никто и не принуждает - не готов не делай такую вязку. ВС в этой ситуации сам себе "мазохист". Тут больше вопросов с ВК, Ну надеюсь Племкомиссия при выдачеразрешения будет обязывать получить письменное согласие от ВК на такую вязку, Тогда нет проблем. Кто хочет поиметь трудности - пойдет на это осознанно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Добрый вечер! Вопрос, конечно, дурацкий, но все же.. Кто-нибудь писался на Евразии этого года по русским родословным? На сайте написано "копия родословной (на латинице)". По русской точно не запишут?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem, спасибо!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бой,
Я не увидела конкретный ответ на мой вопрос. Просто пустые слова! Где конкретно вы сдаете на ген. экспертизу сперму вашего кобеля? |
|||
![]() |