Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, а давайте вспомним, сколько раз продлевалась регистрация на Мир? Сколько раз продлевается запись на Евразию, на Россию? Потому с Марвиш я полностью согласна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тула, Сергиев посад- города , находящиеся недалеко от Москвы, следовательно, 500 собак наберут без проблем. Вы понимаете, что есть города , где невозможно набрать такое кол- во собак, где 200 с небольшим участников- счастье?! Мне понравилась фраза:" вы распустили народ" ! Только я убогая , вижу растущее в геометрической прогрессии количество клубов и выставок? Только я знаю, как недовольны эксперты, если им приходиться судить мало собак? Как " весело " пишется народ на выставки в городе с населением в 400-500 тысяч и количеством клубов около 10, знаете, господа критики? Или, действительно - за МКАДОМ жизни нет , а если есть, то там все шоколадно?
|
|||
Успех — не окончателен, неудачи -не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль Последний раз редактировалось Штучка еще та; 31.01.2017 в 10:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
потому и говорите так безапелляционно. Я ведь говорю: я пробовала прекращать регистрацию за 3 недели. И 10 лет назад пробовала, и 5, и совсем недавно. Результат один: В ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ пишется от 100 до 150 собак. А за 3 недели до начала выставки - никакого ажиотажа с записью. Вот только средств на проведение выставки, собранных с тех, кто пришел как положено, не хватит даже на половину расходов. Вот и все.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
т.к. я никоим образом не касаюсь этих выставок (ни как организатор, ни как участник), то и вспоминать по ним мне нечего. И я в начале разговора сказала, что с претензиями к этим выставкам полностью согласна. Я даже, как организатор, если эта тема доходит до моих глаз/ушей, всегда думаю КА БЫ ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛА Я... Но меня ведь никто не спросит и не привлечет, так что и думать в эту тему мне ни к чему...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот только средств на проведение выставки, собранных с тех, кто пришел как положено, не хватит даже на половину расходов. Вот и все.
Давно обработано- вкладываем свои ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
конечно нет! если у людей нет возможности его видеть. Я просто говорю, что теперь, при желании, все эти возможности у организаторов могут быть. Но почему-то Москва не желает эти возможности дать участникам своих выставок...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, я упомянула крупные выставки в том контексте, что раз нет строгого соблюдения сроков в мероприятиях такого масштаба - то что говорить о регулировании региональных выставок.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||