Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
молодцы! это правильная позиция организаторов! Мы на своих выставках, бывает, переписываем собак с уважительной причиной для неприезда на следующую свою выставку бесплатно.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Cvetilina; 31.01.2017 в 21:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Офигеть...
А когда нибудь на Евразии или России было такое вообще?! А у нас в списке есть один интересный эксперт, но как угадать в какой день?! Идти на три дня не вариант......... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры,
При всем моем к Вам уважении.... Народ распущен, и, по-моему, не только в Вашем клубе! Читаю Ваши, и не только Ваши, посты- прямо не верю. У нас выставки проводятся в заранее известном помещении, которое никто, если не форс-мажор типа пожара, менять не будет. Запись обычно 3 цены, в последнюю неделю самая дорогая. Эксклюзивщиков, желающих записаться по последней цене- еденицы. Многие уже не пишутся по 2-й цене- дорого. Если у Вас запись в последнюю недлю стоит как в 1-ю, тогда понятно, тогда так и будет. Все пишутся по первой цене, где то 80%. По последней пишутся только Россияне, которые обычно кричат, что денег у них нет, живут они плохо и в этом виноват Путин ![]() Никаких предварительных каталогов, есть списки владельцев ПОСЛЕ закрытия регистрации и общее количество собак в породе. ВСЕ. Приходишь на выставку- узнаешь конкурентов. Конечно, кто из знакомых, с которыми общаешся, идет, знаешь зарание, а про чужих ничего не знаешь. Призовой фонд в основном- курам на смех. В лучшем случае получаешь пробник, розетку и кубок размером чуть больше водочной рюмки. И идут люди! Всепородных выставок 100-150 собак я уже и не помню. А кому не нравится город, эксперты, место проведения, те просто не пишутся. Не нравится- не кушай! Исключение- монки, там пишут до последнего и по первой цене, но там все свои. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Марвиш; 01.02.2017 в 08:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот уже больше 10 лет почти безвылазно живу в России...и каждый год надеюсь, что вот случится чудо...и на Евразию эксперты будут известны до окончания записи, и стоимость для участников будет едина вне зависимости от их паспортной принадлежности... Вот и в этом году наивно надеялась, что хоть после окончания первой цены разбивку по экспертам дадут. Как в России говорят? "Дурака могила исправит"? Это про меня, да
![]() Чуда предсказуемо не случилось, увы. Пришлось писать собаку на все три дня неизвестно под кого и в полтора раза дороже россиян, осознавая при этом, что есть реальный шанс часть этих денег РКФ просто подарить, т.к. в случае "эксперт не тот" я просто в ринг не пойду. И так из года в год ![]() Кому задать вопрос, когда же в России хотя бы крупные CACIBы будут проводиться по тем же принципам организации, что и во всем мире? Вопрос риторический..понимаю. Но будем продолжать надеяться )) |
|||
You can't make everyone happy. You are not pizza. Последний раз редактировалось Jinks; 01.02.2017 в 09:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Место проведения указано сразу в рекламе выставки, его не меняют. Цена записи всегда одна, от начала до конца. Никаких предварительных каталогов нет, каталог видишь впервые на выставке ( выдают бесплатно при получении номера). Конкурентов заранее наверное, может быть, можно узнать " по блату", если есть личное знакомство с организатором. Официально - никак. Призовой фонд: стандартного вида ленты, розетки, за бисы и бэсты небольшие кубки и такие стеклянные памятные фигурки на подставках, плоские, не знаю как их назвать...... Вот типа таких как на переднем плане стоят плоские, только из стекла толстого. ![]() Иногда раздают пробники кормов, но это не как приз идёт, это получают все участники при получении номера и каталога. На монопородках обычно всем участникам дарят маленькие памятные штучки с картинкой или фигуркой породы. Долго ли пишут на монки - не вникала, т.к. Писалась один раз и заранее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уже не успела вести правку, поэтому пишу дополнительно, что забыла:
Эксперты указаны сразу, в рекламе выставки, с разбивкой по группам, кто кого судит. И такого, что писался под одного, а пришёл - там другой судит - нет в принципе. Один раз на сасибе была замена эксперта в связи с форс-мажором, так записавшихся сразу уведомили, до выставки. И сразу указали имя нового эксперта. Эксперт был тоже американец и весьма известный - Ричард Бьючемп. Вот убей не помню, предлагали ли вернуть деньги, если не устраивает.... потому что меня он конечно же устроил и я с радостью под него пошла ![]() |
|||
![]() |