Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.02.2017, 12:17 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 14:08 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в 2017 году, возможно, в Сочи, в мае; в 2018 году — в Швейцарии, в Берне, в мае. Не думаю, что это Вас сильно коснётся. |
|||
01.02.2017, 14:54 | #1253 | |||
|
||||
by default
|
а у нас, стоит только почитать тему любой саски, караван негодующих:"Где мой кубок за 6-е отлично?Могли б и раскошелиться"
|
|||
01.02.2017, 16:54 | #1254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я нигде не писала ни об обещаниях исполнения хотелок (и хендлеров в том числе. Я вообще, кстати, ни разу не встречала разумных организаторов, готовых потакать хендлерам...). И про замены экспертов тоже не писала. И про неокупаемость. И город у нас не такой уж маленький (миллионник официально). Я вообще ни о каких личных проблемах организаторских не писала. Просто потому, что их у нас практически не бывает ( за почти 30 летний опыт проведения выставок научились предугадывать многое). |
|||
01.02.2017, 17:05 | #1255 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В среднем на наших выставках собирается до 450 собак (на ЧРКФ может чуть побольше). А по поводу того, как здорово, что народ может видеть краткий каталог практически весь период регистрации даже говорить здесь не буду, это может понять только тот, кто знаком с теми выставками, на которых это возможно. И да: у нас для всех членов нашего клуба монки стоят 500 рублей. |
||||
01.02.2017, 17:07 | #1256 | |||
|
||||
Местный
|
А чего надеяться-то? Пишите запрос по всем правилам в РКФ (в выставочную комиссию) - вдруг да услышат и начнут приближаться к мировым стандартам. Хотя бы на своих выставках...
|
|||
01.02.2017, 17:11 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
ну, не знаю, почему они такое кричат у вас... У нас Путина никто и никогда не поминает всуе, тем более в контексте выставок (как будто некого поминать, кроме Путина...). И никто из тех, кто ходит на выставки, никогда не говорит о своей бедности (у нас вообще о ней как-то не говорят)
|
|||
01.02.2017, 20:58 | #1258 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
01.02.2017, 22:09 | #1259 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему и мечтаю о трех неделях до выставки без регистрации уже. Тогда бы запросто можно было возвращать деньги тем, кого категорически не устраивает эксперт..." "потому и говорите так безапелляционно. Я ведь говорю: я пробовала прекращать регистрацию за 3 недели. И 10 лет назад пробовала, и 5, и совсем недавно. Результат один: В ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ пишется от 100 до 150 собак. А за 3 недели до начала выставки - никакого ажиотажа с записью. Вот только средств на проведение выставки, собранных с тех, кто пришел как положено, не хватит даже на половину расходов. Вот и все." И т.д. |
||
02.02.2017, 00:02 | #1260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||