Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.02.2017, 00:22 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 08:11 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
Марвиш,
Цитата:
Aikenka, В Японии- все как везде. Только цена одна? zocij, А от куда мне знать? Я вот как ФБ не открою, так у меня не очень хорошее впечатление создается, честное слово, не хочу никого обидеть , то ли это мода такая пошла- хаять и рассказывать, как плохо жить в России , то ли просто никогда плохо не жили... |
|||
02.02.2017, 08:24 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто- то , конечно, помнит и выставки только на улице/ даже зимой/ , и то, что кубков и розеток не было/ совсем/ , а призы для награждения нужно было ДОБЫТЬ- не было же в продаже ни чего! Это сейчас зал без покрытия расценивается , как неуважение организаторов к участникам выставки, а когда стали пускать а старые обшарпанные залы, было счастье! |
|||
02.02.2017, 08:25 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
Цитата:
Бисер Эльвиры, Цитата:
Цитата:
Сколько раз бывало- не запишем собак, а потом оказалось, что приехали иностранцы и все забрали без конкуренции. Знали бы, что приедут, записали бы своих пободаться! В результате и собак было бы на много больше. |
|||
02.02.2017, 09:20 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я говорила всего лишь о том, что НЕВОЗМОЖНО заранее пообещать экспертов на конкретные породы с точностью 100% на начальном этапе регистрации. Потому что, запишись под обещанного судью больше 200 собак по окончании регистрации, все равно придется кого-то из заверенных огорчить (что, кстати, случилось на так расхваливаемой здесь выставке в Сергиевом Посаде) перебросом их породы к другому эксперту. |
|||
02.02.2017, 09:23 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2017, 09:27 | #1267 | |||
|
||||
Местный
|
здесь упоминание об этом прекрасном явлении чревато баном... Но именно благодаря этой прелести удается избегать кучу проблем. Вижу, кстати, что и московские клубы уже подтягиваются к этому явлению, так что, надеюсь, скоро в выставочном движении наступит эра благоденствия. Это истинная правда - организация выставок стала для меня приятным времяпрепровождением перед компьютером! Осталось владельцам научиться пользоваться благами цивилизации...
|
|||
02.02.2017, 09:31 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
так я и писала, что обиды от людей за то, что они не успели, были ДО появления той прелести. Теперь мы (организаторы) уже забыли те бессонные ночи, которые приходилось просиживать за компами. И у народа появилось для возможности регистрации не менее лишней недели (смотрю вон, один клуб, московский кстати, поставил окончание регистрации за 3 дня до начала выставки...)
|
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 02.02.2017 в 09:34. |
||||
02.02.2017, 10:19 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть сначала постараются доказать, о каком именно "прекрасном явлении" я вела речь. Слов с приставкой "зоо..." в русском языке очень много, например, "Зоошиза" - не к ночи будь помянуто! (Звёздочки-то я сама ставила, а не редактор форума заменил.)
|
|||
02.02.2017, 10:38 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
может ВАм друзей пересмотреть ? на ФБ ? у меня вот таких нет, были пару, так сплыли...
|
|||