Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.02.2017, 08:53 | #1331 | |||
|
||||
Местный
|
Вас это правда волнует? Нет, не вышла. У нас давний и прочный тандем. В своей вотчине. Жду вот, когда в Австралии насудится - работа ждет твердой руки руководителя...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему еще готовы придраться? |
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 09.02.2017 в 08:55. |
||||
09.02.2017, 08:58 | #1332 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля, Вы - Надежда Алексеевна?
|
|||
09.02.2017, 10:05 | #1333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2017, 10:25 | #1334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2017, 11:30 | #1335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2017, 11:57 | #1336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам уже ответили. |
|||
09.02.2017, 23:40 | #1337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2017, 08:46 | #1338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а) Jinks большую часть года проводит вместе со своими собаками в России в) собаки Jinks регулярно участвуют в российских выставках всех рангов и уровней с) все, что касается Кеннел Клуба Великобритании, для Jinks понятно, прозрачно, логично и предсказуемо. А вот с РКФ...сплошной и малоприятный квест-угадайка, в котором лично Jinks очень редко удается угадать правильно Во всем практически. Начиная с организации выставок, записи на них, выставочных взносов и заканчивая оформлением документов, дипломов, регистрацией вязок/пометов и пр. Но вопрос Бисер Эльвиры - был ли человек случайно в офисе РКФ или спланировал попадание в камеру - вызвал удивление Jinks. Ага Потому что: а) ответ на этот вопрос вообще-то вполне очевиден и смысл его задавать? в) каким бы ни был этот ответ, он не меняет сути того, что именно человек сказал в камеру и посему опять же: смысл спрашивать? |
|||
10.02.2017, 10:28 | #1339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2017, 10:30 | #1340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже, например, кое что знаю, но вы будете последним человеком на этой планете, которому я хотя бы намекну о происходящем. Даже если меня пытать будут. |
|||
ЗАГЛЯНИТЕ К НАМ Последний раз редактировалось фрея; 10.02.2017 в 10:36. |
||||