Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.02.2017, 12:02 | #1341 | ||
|
|||
Местный
|
Извините,что отвлеку своим вопросом.
РКФ записали собаку не в тот класс по электронке,как изменить его и дослать чемпионский сертификат? |
||
10.02.2017, 12:43 | #1342 | ||
|
|||
Местный
|
garderika, Наверное стоит написать в РКФ,а не здесь. Куда отправляли документы туда и обратитесь.
|
||
10.02.2017, 13:45 | #1343 | ||
|
|||
Местный
|
А кто нибудь может подсказать, как записаться на выставку через сайт РКФ.
Я там зарегистрировалась....а вот дальше ничего не получается.... Может кто "инструкцию" озвучит"? |
||
10.02.2017, 14:28 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
westylap, заходите на сайт Евразия 2017, кликаете на "О выставке", открывается страница, опять кликаете "Запись на выставки собак "Евразия - 2017" через ******", ну а там уже вносите данные на собаку - и т.д.,
вроде всё там понятно расписано.................... |
|||
10.02.2017, 16:21 | #1345 | ||
|
|||
Местный
|
Я именно так и пыталась сделать....но увы...у меня ничего не идет.... но спасибо за попытку помочь
|
||
10.02.2017, 17:45 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
когда вы вошли на ******, у вас потребовали ваш никнейм и пароль?
может вы где то не там зарегистрировались? |
|||
10.02.2017, 21:42 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2017, 07:44 | #1348 | ||
|
|||
Местный
|
Джуля, А в чем чудеса-то?
|
||
11.02.2017, 08:26 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
на мой взгляд прекрасные чудеса творятся в РКФ! Если Президент РКФ официально заявил о готовности общаться с любым обратившимся - то это же прекрасно. Да я и без этого, даже в своей работе, чувствую хорошие веяния. И мне нравится то, КАК я настроена в своих надеждах на лучшее будущее.
Джуля, теперь, когда я поняла, кто скрывается за Вашим ником, я могу только посочувствовать Вашим неоправдавшимся надеждам. Но я, в отличие от Вас, с самого начала той истории, организованной сенатором, очень боялась, если его планы осуществятся. Потому и счастлива, что не осуществились. Но Вы ведь, как я понимаю, продолжаете работать в этой, так немилой Вам системе. ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ? |
|||
11.02.2017, 09:30 | #1350 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет там никаких чудес... Очередная добротная агитка на тему: враги пытались сжечь родную хату, но мы ее отстояли и нас вон сам де Сантьяго похвалил! за.....ЧМ проведенный более полугода назад
А...больше хвалить не за что? И окромя роящихся вокруг зловредных сил других проблем нет? После прочтения только ассоциация с песней Утесова "Все хорошо, прекрасная Маркиза" на ум приходит. И да, очень повеселила фраза про "прошу вас обращаться ко мне непосредственно" и "не бойтесь писать". Предполагается, что после этой фразы впечатлительная общественность должна восторженно ахнуть: "Батюшка царь о нас думает, он с народом, он нас примет, обнимет и услышит"?? Угумс. И вот еще... Помимо отсутствия хорошего юриста у РКФ, видать, и с переводчиком беда: "Из-за ужасного землетрясения в Эквадоре нашим коллегам из AERCAN пришлось отказаться от организации World Dog Show 2017, запланированного в июле в Куито. " Столица Эквадора по-русски вообще-то КИТО. Википедия с учебником географии в помощь и переводчику и "царю-батюшке". |
|||