Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, это не гадости, а конкретные примеры безалаберного отношения к обязанностям руководителя или, что хуже, откровенного отжимания денег перед ЧМ.
Лицо это, к сожалению, мне не доступно, а так бы я с большим удовольствием переговорила с ним. Я не вру и не кидаю обвинений без оснований. Если данное деяние не считается реальным залезанием в карман, то может поясните мне как его квалифицировать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vichka, у вас не было изменений, н/р адреса на момент перерегистрации, пришлите мне сканы старого св-ва и нового, и оплату, я схожу и узнаю что можно и как сделать для возврата денег, и если деньги взяты за изменение, то узнаю за какое изменение. И, думаю, что ваши курьеры без проблем могли бы это сделать. Мне не трудно, я постараюсь туда сходить до 23 февраля, или после уж точно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Elenahin, даже с изменениями не берут деньги, я сдавала ,смена адреса, и ничего не платила, т. как признали что не правомерны сборы денег, причем в разных федерациях разные
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Elenahin, огромное спасибо Вам за участие!
Я перешлю Вам свои документы и может быть получится на моем примере выработать какой конкретный алгоритм действий. Просто я думаю, что не одна такая, поэтому хотелось бы от администрации РКФ конкретных инструкций в этом случае. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Президент РКФ написал:
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...3&postcount=14 Что-то я не увидела, чтобы по поднятому вопросу появились какие-то подвижки... Может времени мало прошло(3 года, Карл!) и вопрос очень труднорешаемый? Я, конечно, на форуме в Питере буду лично и подниму тучу вопросов по работе сотрудников РКФ и организации в целом, ибо задолбало! Только предварительно хотелось бы понимать, что это будет не напрасно потраченное время, а потому хотелось бы увидеть конкретные дела после Нижегородского Форума. Что сделано? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не знаю, с чего Вас удивляют мои сообщения... И в чем их пафос?
ну да, все правильно. Узнают от кого-то, всего происходящего до конца не знают, но мнения имеют. Об этом и речь... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так задайте вопрос ЛИЧНО! Официально о такой возможности объявлено в открытом доступе. Но Вы ведь, даже если решитесь на личное обращение, ни за что не сформулируете его так, как здесь формулируете. Я права?
|
|||