Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кинология ВНЕ политики! Собаки и политика НЕ совместимы!
Уважаемая РКФ! Объясните, пожалуйста, наверное не только МНЕ, но и многим, здесь присутствующим, почему на сайте организации НЕ размещены результаты Чемпионата Европы, который проходил на Украине, и в котором приняли ТАКИ участие наши кинологи, и не только приняли участие, но и ПОБЕДИЛИ!!! Размещаются результаты, извините, местечковых выставок, а Чемпионы Европы 2017 года никак не отмечены! Хочу еще раз поздравить от себя лично и от всех наших кинологов тех, кто успешно выступил в очень сильной конкуренции, в достаточно сложной обстановке, в сложное время! ВЫ СУПЕР! Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
РКФ,
Когда будет открыта запись на Евразию 2018? Почему в офисе РКФ заявочные листы есть,а цену никто не хочет говорить,молчат как партизаны??!!! Я понимаю,что вашей организации не выгодно записывать по первой цене,но нам то хоть какая то экономия! Ответ:скоро,в ближайшее время НЕ принимается,давайте чёткие и точные ответы. И ещё.Почему на сайте и в офисе НЕТ никакой информации,за что платить налом,а за что безналичный расчёт? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Циклоп,
Я была в РКФ и мне сказали, что начали писать на Евразию 18. Озвучили цену 2500 взрослые и ветераны 1500 до апреля. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люди, а мне одной интересно, почему меняют форму родословных не ставя в известность главных потребителей сей услуги? В апреле месяце родословный экспорт полностью на латинице, в июле уже русский/английский. Вот уже есть сообщения о том, что в некоторых странах отказываются писать по родословной нового вида, т к им ничего не известно об изменениях в форме экспортных родословных РКФ.
РКФ ответьте на вопрос, когда, почему, а главное ЗАЧЕМ???? Это экспортные родословные, зачем там русские буковки? Почему вы тогда не пишете еще и клички по русски? Это было бы так логично. Родословные от 04 месяца и от 07, это разные родословные. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мне кажется что одни для внутреннего использования, а другие для внешнего..и опять же кто будет себе отказывать в приемке двойной оплаты ))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А с экспертами на Россию как дела обстоят?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
zocij,
Э-э-э... Экспортная - она как раз и делается не для внутреннего использования. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Видите ли, нам не должно ничего казаться, хотя, идея использовать только один бланк для родословной, она совершенно логична, но хотелось бы, что бы подобные изменения, касающиеся в первую очередь нас, доводились до нашего сведения раньше, чем эти самые изменения произойдут. Согласитесь, что это гораздо интересней и полезней знать, чем то как кто то прогулялся на выходные во Францию.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне интересно хоть кому-нибудь родословную на иностранца выдали с первого раза БЕЗ ОШИБОК ? Складывается впечатление, что никому. Хоть и прикладываем спецбланк, в котором пишем КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Глас вопиющего в пустыне... 4250 руб. за то, чтоб 20 буковок написать ПРАВИЛЬНО! Третья часть зарплаты в нашем регионе.
|
|||
Последний раз редактировалось kapmusya; 25.09.2017 в 12:54. |
||||
![]() |