Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.01.2018, 17:35 | #1811 | ||
|
|||
Местный
|
В Приложении к ПП относительно питомников появилась фраза " свидетельство об окончании кинологических курсов – партнеров РКФ." . .где можно посмотреть список этих партнеров? и есть ли разница в курсах, если питомник организовывается, или уже работает много лет, только бумага об образовании утеряна . . подскажите, если кто знает . .
|
||
03.01.2018, 20:01 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
не сумеете восстановить бумагу об образовании - питомник не зарегистрируют, только заводскую приставку. У нас есть такой случай - был питомник, со своим клеймом, пошла перерегистрация, а заводчик не сумел подтвердить свое образование из до-РКФовских времен - перевели в статус ЗП.
|
|||
03.01.2018, 20:02 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2018, 22:57 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
РКФ, подскажите пожалуйста, почему не был продлено взаимное соглашение с Чехией об упрощении закрытия титула национальных чемпионов?
|
|||
12.01.2018, 09:02 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина, Нам ответили на официальном сайте по этому поводу- ведутся переговоры....
|
|||
12.01.2018, 14:24 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, есть какие-то точные сроки у РКФ по документам? Доки на приставку сдавала в августе 2017 (можно считать,что в ушли в сентябре) - тут не спорю - долго, сложно, как повезёт... На ЧР документы сданы в ноябре - ч/з пол годика могут уже появиться или как? (Жалко нет знакомых, чтоб нос по-глубже засунуть...)
|
|||
12.01.2018, 14:59 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2018, 15:22 | #1818 | |||
|
||||
да, умница и красавица
|
РКФ, вопрос по вязке чихуахуа, продлили или нет вязки длинношерстных и гладкошерстных собак между собой. И где это можно прочитать.
|
|||
12.01.2018, 15:50 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Приставку проверьте на сайте ФЦИ может уже есть, а ЧР.. ну не знаю, спрашивайте с тех кто сдавал, 2 недели делают, давно уже нет никаких задержек.
|
|||
12.01.2018, 16:22 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Общероссийская общественная кинологическая организация «Национальный Клуб Породы Чихуахуа РКФ» ПРОТОКОЛ заседания Президиума ООКО НКП Чихуахуа РКФ г. Москва «14» октября 2017 г. На заседании Президиума НКП Чихуахуа РКФ (далее – НКП) ПРИСУТСТВОВАЛИ: 1) Барбосов К.В.; 2) Ковадло Л.А.; 3) Клебанов Д.М.; 4) Богданова З.М.; 5) Ганиева Ф.Р.; 6) Мягкова Е.С.; 7) Пахомов А.В. Кворум заседания Президиума НКП имеется. Председателем заседания единогласно избран Барбосов К.В. Секретарем заседания единогласно избрана Ганиева Ф.Р. Повестка дня заседания Президиума НКП: ...4. Рассмотрение вопроса о возможности обращения НКП чихуахуа с ходатайством в племенную комиссию РКФ о разрешении вязок собак породы чихуахуа разной разновидности по типу шерсти (гладкошерстных и длинношерстных) между собой на неопределённый срок.... ...4. По четвёртому вопросу повестки дня заседания Президиума НКП ВЫСТУПАЛИ: Ганиева Ф.Р., Мягкова Е.В., Богданова З.М., Пахомов А.В. ПРЕДЛОЖИЛИ: Обратиться с ходатайством НКП чихуахуа в племенную комиссию РКФ о разрешении вязок собак породы чихуахуа разной разновидности по типу шерсти (гладкошерстных и длинношерстных) между собой на неопределённый срок. ГОЛОСОВАЛИ: «За»: единогласно. РЕШИЛИ: 4.1. Обратиться с ходатайством НКП чихуахуа в племенную комиссию РКФ о разрешении вязок собак породы чихуахуа разной разновидности по типу шерсти (гладкошерстных и длинношерстных) между собой на неопределённый срок. Ответственным за обращение назначить Барбосова К.В...." На этом все пока. Разрешения НЕТ |
|||