Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сколько раз надо мелочь вязать для такой выборки?! Это если мы говорим о статистике, конечно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() не знала, что суки рожают для оценки качества. как по мне - так от некоторых сук пусть будет хоть один, чем не будет вообще. оценщики перетопчутся |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
margo8,
Вот не думаю, что заводчики малоплодной декарации резко побегут двумя кобелями вязаться. Опять таки, накой им это? Каждому кобелю за вязку заплати, потом за тесты заплати, а щеноков родится два... А вот для многоплодных, да редких, да поздно и редко текущих - самое то. Для пород, где актуальна продолжительность жизни, типа тех же доберманов. Скажем, у меня сука, которую я не хотела бы вязать раньше 6-7 лет. И есть выбор - использовать замороженную сперму уже умершего кобеля, который сам по себе прожил долго и многие дети его жили долго. И есть кобель десятилетний, который бодр и весел и вполне в состоянии еще повязать естественным путем. И тут возможность вязки с обоими - отличный вариант. В общем, резонов много всяких и непонятно, почему все прочие должы равняться исключительно на мелкую декорацию? Никто ведь никого не заставляет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я вот честно прочитала и не понимаю возмущение.
разрешили такие вязки не равно запретили вязки с одним кобелем! ну не нравится вам - не вяжите с двумя, вяжите как раньше. не доверяете заводчику - не покупайте щенков от такой вязки, не вяжитесь с производителями от такой вязки. просто не ваши собаки, не ваш путь. бывает, никто же вас не заставляет. а есть ситуации, где такая вязка - выход. хороший, качественный, продуманный выход, дающий возможность получить щенков от задуманной комбинации (-ций). это же здорово, что у кого то хватил сил, времени, денег осуществить и получить чтото новое. ну нет. мы пойдем другим путем и будем хаить-хаить-хаить пока силы есть зачем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С. А я то думала это я - буквоед ![]() |
|||