Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Новое ПП на сайте РКФ не открывается! Интересно, почему?
Исправляют нестыковки или ....? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
пункт исчезнувшего ПП с сайта РКФ гласил "III.12. Получение диплома или свидетельства о происхождении производителей после рождения помета не является основанием для отказа в регистрации помета и выдачи свидетельств о происхождении."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне лично больше всего интересно,когда,с какой даты,новое ПП начинает действовать,и что там за бумага такая с арендой суки.Имею сейчас в питомнике два помёта рождения 3 и 5 ноября.Одна сука арендная.Как оформлять,как клеймить/чипировать,по новому ПП ,или по старому,не очень ясно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам поступать, конечно же, по новому ПП. У Вас же впереди есть временной запас до отправки пометок без штрафа. Думаю, что за пару месяцев "обкатаетсЯ" ПП с дополнениями и изменениями. |
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 10.12.2016 в 11:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сейчашная моя попытка зайти почитать это Положение не увенчалось успехом... Кто-то хоть видел своими глазами это пресловутое уведомление, обязательное к Договору аренды? Что оно несет своим наличием?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прочла. Это не означает что сперма стала бесхозной ,наверняка в при сдаче на хранение все прописано.
Оформлять помет при искусственном оплодотворении это одно,но как быть в случае умершего владельца собаки думаю ркф не вправе решать., это юридический вопрос. Если продали сперму значит и все права на её использование,а относительно оформления возможно ркф этот вопрос даже не рассматривал, ну по крайней мере раньше не признавал,. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему бесхозной? Ее купили и поместили на хранение. Следовательно ею вправе распоряжаться по своему усмотрению когда угодно.
Это владелец еще при жизни продал сперму своего кобеля.. В чем проблема оформить вязку? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
margo8, не обращайте внимания
![]() |
|||