Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.12.2016, 23:07 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 08:14 | #642 | ||
|
|||
Местный
|
Бумажки все равно нужны. Сведений о рожденном 4 месяца назад помете в РКФ обычно еще просто нет.
|
||
11.12.2016, 09:56 | #643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому да. Искренне не понимаю надобности в очередной бумажке вместо нормальной открытой базы данных. |
|||
11.12.2016, 10:10 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
. Владелец суки - член клуба обязан предоставить в клуб оригинал заполненного и подписанного сторонами Акта вязки с полученными от владельца кобеля копиями документов на кобеля и приложенными владельцем суки документами на суку необходимыми для регистрации данной вязки в Книге регистрации вязок и щенений клуба и сведения о предыдущих пометах. Ответственный за ведение Книги регистрации вязок и щенений клуба обязан внести в Книгу запись о вязке со дня получения от владельца сук оригинала Акта вязки и копий документов кобеля и суки, необходимых для регистрации вязки и помета щенков данной породы в клубе и ВЕРК РКФ. Разве что в бланк книги вязок добавят строку о предыдущем помете для каждой суки... |
|||
11.12.2016, 10:17 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть у меня в практике такие случаи - чуть не по 10 раз ездят щенячки некоторых сторонних клубов в РКФ. И возвращаются. И куда этим бедным владельцам податься? Завели бы какую-нито комиссию, которая воспитывала бы нерадивые клубы. |
|||
11.12.2016, 10:54 | #646 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне вот видится разумным и уже к заводчику меры принимать, дисквалифицировать его и его собак в системе ркф, в случае предоставления недостоверных сведений и нарушения сроков вязки, либо еще как то наказывать |
||
11.12.2016, 11:08 | #647 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.12.2016, 11:09 | #648 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
нечего заводчикам нарушающим пп организации,в которой они состоят, там делать |
||
Последний раз редактировалось sweet_dreams; 11.12.2016 в 11:12. Причина: исправила нецензурное слово |
|||
11.12.2016, 11:28 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
Какая интересная тема у нас сегодня)) Сколько свежих идей.
sweet_dreams, а можно у Вас спросить: вот есть заводчик (гипотетический, разумеется: всякое совпадение с реальными личностями считать случайным), который вяжет сук без отдыха, и весенние вязки оформляет через систему РКФ, а осенние – через альтернативу. Как Вы официально отследите племенную деятельность собак этого заводчика? |
|||
11.12.2016, 11:39 | #650 | ||
|
|||
Местный
|
|
||