Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не стоит бежать впереди паровоза!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
к сожалению (или к счастью) то, что считаю я, не имеет никакого значения. Ни безразличия, ни равнодушия при этом, как и основная часть взволнованной общественности по всему этому поводу, не испытываю и никогда не испытывала.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Думаю. это вам так хочется считать...А она написала, что НАМ еще добавят к суммам, которые платим 18%... Их и уплатят в бюджет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
дай бог, если добавят только 18%, не только ведь НДС облагаются те доходы, которые кому-то не нравятся под названием "членский взнос"... Началом конца нашего благополучного финасово клуба в 90е стало как раз то, что мы честно и в полной мере платили налоги...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А сегодняшние выписки из протоколов заседания РКФ никто не читал?
Там кого-то лишили титулов -породу даже не написали? ( и за что -тоже не написали) Лишили выставок клубы- и тоже не написали за что.... выходит -если мне кто-то не понравился....(это из заседателей РКФ....)- хочу и лишу.... хочу и не дам выставок.... ( хоть обосновали бы -за что). |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот именно. Она так написала. И не иначе, как по чистой случайности "забыла" написать, что переводы выставочных "взносов" в частную иншаковскую опРФЛС, за которые следствие уже закрывало Проскурякову (и пока что выпустило ее лишь под залог), прекратились бы вместе с Иншаковым.
|
|||
Последний раз редактировалось YaYa; 21.12.2016 в 23:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Никто не в курсе. почему на сайте РКФ невозможно пройти по многим ссылкам. Например в новостях на календарь выставок 2017 года, или в списках НКП на страницу Цаергшнауцеров? выкидывает снова на главную страницу...
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я так поняла,что они ещё не подавали заявки на выставки...
У шнауцеров тоже самое((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почитала вчера. Протоколы почти все "коленочные" (на коленке написаны), этими протоколами только в нужнике пользоваться, а не в работе. Из миллионов собак и сотен питомников и выставок - догадайся, мол, сама: что за собаки, что за питомник, что за выставки. Такое ощущение, что писалось абы хоть видимость была, что что-то делалось. ИМХО.
|
|||