Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Chessy, поздравляем! Это здорово. Хотелось бы подробностей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Надежда Павловна Коханова нам, растеряхам, реально помогает. Проверено не раз, хотя, как и положено материалисту, поначалу относилась с огромным сомнением к возможности попросить Надежду Павловну о содействии. Честно-честно помогает, но стараюсь по пустякам ее не тревожить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Урааа! Нашлась собака-то! В лесу! В Швеции! На пятый день!
Практически чудо, если быть честным. Подробностей не очень много - периодически собаку кто-то слышал, пару раз мелькала перед разными людьми. По конец позвонил мужчина и сказал, что щенок сидит у него под машиной. Команда рванула на место, в итоге собаку загнали под старый сарай и оттуда достали. Щенок - русский той, возраст - 4 месяца. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Поздравляю!!! Это в самом деле большая удача - русский той в лесу.... просто невероятно, как он жив остался! Пусть больше не теряется!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Помогите мне . у нас потерялся Фараон 9 дней ищем ни кто не видел и не слышал. может вас Надежда Павловна Коханова услышит. у нас есть мнение что его кто-то держит. я чуствую что он где-то рядом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Можно фото и имя собачки в личку?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Надежда Павловна нашла моего мальчика. но я узнала слишком позно о ней . Мой милый мальчик погиб
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас 20мая 2014 года новые владельцы потеряли щенка чихуахуа девочку сейчас ей10месяцев пробовали и сами искать и по телевизору и интернет вознаграждение предлагаем или обмен на такого же щенка , но результата нет может нам кто поможетUdkC-GwQt-w.jpg
|
|||
![]() |
![]() |