Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2014, 21:48 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2014, 21:52 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
У меня семья аллергиков брала цвергшнауцера.У дочери ещё и астма.Сначала 3 раза приходили тискали часа по три.Потом взяли "с испытательным сроком".Как сказали потом,первое время подчёсывались и "сопливились".Но было большое желание иметь собаку.Мальчишка у них живёт уже 3 года,не нарадуются
|
|||
14.04.2014, 21:53 | #13 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Keesha, аллергия имеет накопительный эффект. И если сейчас она покажет, что на определенную собаку нет реакции, то она может вылезти через год, два...гарантии абсолютно никакой. А так, обратиться можно туда, где делают аллергопробы.
|
|||
14.04.2014, 21:54 | #14 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.04.2014, 21:55 | #15 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Кей и компания, повезло. У моей знакомой муж почти 6 лет прожил с кошками и только потом вылезла аллергия и как выяснилась на кошек.
|
|||
14.04.2014, 23:11 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2014, 23:47 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо всем за ответы! В результате нашли такое место, где можно сделать анализ.
|
|||
22.10.2014, 10:29 | #18 | |||
|
||||
Пользователь
|
А что за место поделитесь пожалуйста. У моих знакомых такая же проблема
|
|||
22.10.2014, 10:43 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oksana_K,
Гм, дак в лабораториях при больницах , институтах , центрах и делают ) К аллергологу сходите вам направление дадут . Не знаю как сейчас , а раньше без направления аллерголога пробы не брали . Анализ платный , там надо знать на что , сколько и надо ли - иначе вам прилично так насчитают ) |
||
22.10.2014, 21:10 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Однозначно существуют "индивидуально гипоаллергенные собаки", знаю из личного опыта. У меня дочь 13 лет прожила с лейклендом, никакой аллергии не было. Параллельно взяла крысарика, первый год она истошно чесалась от крысарика, дальше стала чесаться меньше, только если долго трогает. Муж первые полгода чесался от крысарика при минимальном контаке, сейчас не чешется, даже если всю ночь спит с ним. Так что существует не только "накопительный эффект", но и т.н. специфическая десенсибилизация, когда привыкают к аллергену. Так что аллергия - дама капризная, непредсказуемая. Кстати, если дочь сейчас уезжает из дома на месяц, то по возвращении чешется некоторое время, потом опять привыкает. Все индивидуально.
|
|||