PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.02.2016, 12:53   Прямая ссылка на это сообщение #51
Murriam
Местный

Murriam Murriam вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от glis Посмотреть сообщение
Антигистаминное годами - очень спорный совет... Можно убить печень. От бифидумбактерина, конечно, вреда не будет.
Понятно, что выбирать из советов нужно придирчиво и для начала щадящие методы и они могут и не подойти, посты Наташи я просто скопировала целиком как они были написаны, ничего не меняя. чужой опыт все ж таки

Мое в посте про витамины и мыло с чередой, проверено на себе и близких, но опять таки, я отметила, что индивидуально. Да и Белый_глаз к вопросу ответственно подошел, так что думаю выберет наилучшие варианты.

Эхх.. доктора бы знающего, с большим опытом, только даже в Москве их искать днем с огнем нужно.

Последний раз редактировалось Murriam; 08.02.2016 в 12:56.
Murriam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2016, 12:57   Прямая ссылка на это сообщение #52
Белый_глаз
Новичок

Белый_глаз Белый_глаз вне форума
Новичок

Mirriam, спасибо за ответ.

Витамины не пьем (ни мама, ни дочь). С новой едой осторожно.
Белый_глаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 12:59   Прямая ссылка на это сообщение #53
Белый_глаз
Новичок

Новичок

Да в бассейн ходим ))

В общем-то здоровый ребенок, хорошо развивается как интеллектуально, так и физически. Из проявлений - только участки дерматита по телу (подмышки, под коленками, на животе)
Старый 08.02.2016, 13:02   Прямая ссылка на это сообщение #54
Белый_глаз
Новичок

Новичок

Цитата:
Чем купаете малыша?
При АД рекомендуют купать с мягким моющим средством не чаще 1 раза в неделю, вода не должна быть горячей, лучше даже прохладная.
Мы пользовали крем-гель для мытья "Эмолиум":
Купаем с маслом Стелатопия, мажем кремом-эмолентом после купания.
Летом все проходило, но мы на месяц сначала уехали (собаки жили дома с друзьями), а потом еще на три неделе к бабушкам, вернулись, прошло 3 месяца, а дальше я уже писал
Старый 08.02.2016, 13:05   Прямая ссылка на это сообщение #55
Белый_глаз
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Murriam Посмотреть сообщение
Мое в посте про витамины и мыло с чередой, проверено на себе и близких, но опять таки, я отметила, что индивидуально. Да и Белый_глаз к вопросу ответственно подошел, так что думаю выберет наилучшие варианты.

Эхх.. доктора бы знающего, с большим опытом, только даже в Москве их искать днем с огнем нужно.
Спасибо. В таком вопросе не должно быть простого решения )) простое - убрать источник аллергенов, но это будет глупое решение, негатива принесет больше. Хорошо что мы с женой оба это понимаем.

Врача да, очень хотелось бы найти хорошего. Жена находила как-то статью врача-аллерголога, который советовал держать собак и даже больше одной, убирать из дома, только в случае, если ребенок задыхается в их присутствии, в остальных - от собак больше плюсов, к тому же иммунитет сильнее будет
Старый 08.02.2016, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #56
Murriam
Местный

Murriam Murriam вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Белый_глаз Посмотреть сообщение
Спасибо. В таком вопросе не должно быть простого решения )) простое - убрать источник аллергенов, но это будет глупое решение, негатива принесет больше. Хорошо что мы с женой оба это понимаем.

Врача да, очень хотелось бы найти хорошего. Жена находила как-то статью врача-аллерголога, который советовал держать собак и даже больше одной, убирать из дома, только в случае, если ребенок задыхается в их присутствии, в остальных - от собак больше плюсов, к тому же иммунитет сильнее будет
Вот кстати, посмотрите тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php...E3%EE%EB%EE%E3

и еще поиском по слову аллерголог в разделе Оффтопик посмотрите, может чего еще есть на эту тему, форум людный, информации много
Murriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #57
glis
Местный

glis glis вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Белый_глаз Посмотреть сообщение

У меня дома кот и собака. Когда у ребенка начался АД (в четырехмесячном возрасте) я спросила у аллерголога, существует ли какая-то профилактика аллергии. Он мне ответил, что лучшая профилактика - это наличие животных в доме в период беременности и сразу после рождения. Как правило, у таких детей аллергии на животных не бывает. Но, насколько я понимаю, "как правило" это не 100%-гарантия, поскольку у моей собственной мамы, жившей с рождения в частном доме с кошками в возрасте 13 лет после перенесенного тяжелого гриппа началась астма аллергического характера, как выяснилось впоследствии, на кошек.
glis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 14:35   Прямая ссылка на это сообщение #58
Белый_глаз
Новичок

Новичок

Цитата:
У меня дома кот и собака. Когда у ребенка начался АД (в четырехмесячном возрасте) я спросила у аллерголога, существует ли какая-то профилактика аллергии. Он мне ответил, что лучшая профилактика - это наличие животных в доме в период беременности и сразу после рождения. Как правило, у таких детей аллергии на животных не бывает. Но, насколько я понимаю, "как правило" это не 100%-гарантия, поскольку у моей собственной мамы, жившей с рождения в частном доме с кошками в возрасте 13 лет после перенесенного тяжелого гриппа началась астма аллергического характера, как выяснилось впоследствии, на кошек.
Видимо у нас что-то похожее с вашей мамой. Дочь заболела резко инфекцией, через неделю температуры вылечили, но через какое-то время начались эти датопические пятна
Старый 21.05.2018, 13:57   Прямая ссылка на это сообщение #59
PWDnadia
Местный

PWDnadia PWDnadia вне форума
Местный

Прошу прощения, я пропустила, читая тему, или автор не ответила, где нашла такой тест? Вопрос важный и актуальный для многих. Если ответ есть и я его пропустила, то продублируйте, пожалуйста?
PWDnadia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ