Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2016, 12:53 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мое в посте про витамины и мыло с чередой, проверено на себе и близких, но опять таки, я отметила, что индивидуально. Да и Белый_глаз к вопросу ответственно подошел, так что думаю выберет наилучшие варианты. Эхх.. доктора бы знающего, с большим опытом, только даже в Москве их искать днем с огнем нужно. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 08.02.2016 в 12:56. |
||||
08.02.2016, 12:57 | #52 | |||
|
||||
Новичок
|
Mirriam, спасибо за ответ.
Витамины не пьем (ни мама, ни дочь). С новой едой осторожно. |
|||
08.02.2016, 12:59 | #53 | |||
|
||||
Новичок
|
Да в бассейн ходим ))
В общем-то здоровый ребенок, хорошо развивается как интеллектуально, так и физически. Из проявлений - только участки дерматита по телу (подмышки, под коленками, на животе) |
|||
08.02.2016, 13:02 | #54 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Летом все проходило, но мы на месяц сначала уехали (собаки жили дома с друзьями), а потом еще на три неделе к бабушкам, вернулись, прошло 3 месяца, а дальше я уже писал |
|||
08.02.2016, 13:05 | #55 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Врача да, очень хотелось бы найти хорошего. Жена находила как-то статью врача-аллерголога, который советовал держать собак и даже больше одной, убирать из дома, только в случае, если ребенок задыхается в их присутствии, в остальных - от собак больше плюсов, к тому же иммунитет сильнее будет |
|||
08.02.2016, 13:10 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и еще поиском по слову аллерголог в разделе Оффтопик посмотрите, может чего еще есть на эту тему, форум людный, информации много |
|||
08.02.2016, 13:32 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.02.2016, 14:35 | #58 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
21.05.2018, 13:57 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения, я пропустила, читая тему, или автор не ответила, где нашла такой тест? Вопрос важный и актуальный для многих. Если ответ есть и я его пропустила, то продублируйте, пожалуйста?
|
|||