Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2014, 19:08 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, какой пункт правил по-Вашему нарушил ТС, создавая тему?
|
|||
30.04.2014, 19:17 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
фрея, ой жесткая вы какая....
|
|||
30.04.2014, 21:19 | #23 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
30.04.2014, 21:43 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Заведомо ложная информация и непроверенная - две большие разницы, как говорят в Одессе...
|
|||
30.04.2014, 21:53 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Союз предприятий зообизнеса - известное некоммерческое объединение, созданное для защиты интересов предпринимателей в сфере зообизнеса. Существует уже давно.
И давно пора ввести в государственный язык и объяснить многие понятия, имеющие отношение к домашним любимцам. Слава богу, появилось понятие "непродуктивные" животные. А то как бы и не было собачек, кошечек и черепашек. И сразу всем очевидно станет, что собаки не только для любви содержатся, но приносят ощутимую пользу нетрудоспособным членам общества. Как свиней, коров содержать - так трудяга-фермер, а содержать собак и кошек - блажь. И многие профессии легализовать, как грумер, хендлер. Только уважения прибавится и будет идти трудовой стаж, пенсия начисляться будет! |
|||
Последний раз редактировалось Simauta Dess; 30.04.2014 в 21:57. |
||||
30.04.2014, 22:06 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Simauta Dess, вы правы!!!!, но там не очень корректные вещи написаны!!! Их бы изменить))))
|
|||
30.04.2014, 23:05 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2014, 23:34 | #28 | |||
|
||||
Пользователь
|
Simauta Dess, хм... ну мне вот например, "предприниматели в сфере зообизнеса" сугубо фиолетовы. Равно как и защита их интересов. Не, ничего против я конечно не имею, вот только не понимаю, какого, извините, рожна эти предприниматели собираются устанавливать для моих "непродуктивных животных" какие-либо стандарты (помимо стандартов породы, которые уже есть)?
С целю защиты каких таких своих интересов они хотят диктовать мне, каков должен быть их внешний облик, с кем у меня должна быть обязанность советоваться при составлении их рациона и программы дрессировки? очередная пиар-акция с "предпринимательским" уклоном, ИМХО... Зато, если примут, то интересы ветеринарных врачей, например, очень даже защитятся - если каждый владелецбудет по поводу малейшего изменения рациона к ним бегать... ну и интересы продавцов тех кормов, которые эти ветеринары будут советовать... |
|||
Последний раз редактировалось wilde; 30.04.2014 в 23:45. |
||||
01.05.2014, 00:00 | #29 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А для трудоспособных, выходит, все одно - блажь:) а при чем тут Или в числе средств "адаптации к городским условиям" нужно обязательно предусмотреть обращение к хэндлеру, а в общие требования содержания животных в городе включить обязательные услуги грумера? |
|||