Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2014, 23:58 | #21 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Evka, это хорошо у Вас на выгуле принято. У нас все по другому - кто хочет - тот придет с игрушкой, кто хочет - без. и гуляют в итоге все по-разному: кто-то просто бесится, кто-то носится с игрушкой в зубах, кто-то апортики хозяину таскает. иногда мячи прямо пакетами приносят - чтобы всем хватило.
у нас прошлым летом была напрягучая ситуация - я приходила с собакой с игрушкой - другая такса у нее отнимала и портила эту игрушку. я в итоге стала или без игрушек ходить, или прятать, когда начинаются поползновения в нашу сторону. а вообще с выгулами у нас тут особо не повыбираешь - или гуляешь там где все гуляют, или берешь собаку на поводок и гуляешь вблизи детей/людей. но там уже не до кидания игрушек. |
|||
06.05.2014, 00:03 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
согласна с постами выше. Если мы играем и я вижу что к нам летит чужая собака сразу мяч в карман убираю. Мне приятнее играть отдельно, искать контакт со своей собакой, чем наблюдать как наш мяч дербанят чужие собаки, перевод денег да и только. Хотя конечно каждому свое :-)
|
|||
06.05.2014, 00:07 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Nastya&Uta, радуйтесь, что этот стафф сожрал только Вашу игрушку, а не собаку... у меня два года назад так стафф сожрал моего той терьера, вцепилась эта сволочь в бок малышу мертвой хваткой... он так кричал... я этот крик до сих пор слышу... благо, что муж был рядом... он просто собрал всю свою силу и равнул челюсть.., вытащили... жив... итог...50 тысяч и лечение в Москве... мы из Смоленской области...главное, наш мальчик жив... с тех пор стаффордов не навижу... благо,живем уже в своем доме и выгул только наших собак...а Вы не переживайте! Все будет хорошо!
|
||
06.05.2014, 00:15 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
началось..... ТС вы зря породу в своем сообщении обозначили
|
|||
06.05.2014, 00:29 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моей собаке в декабре пол башки разорвала (16 швов наложили) дворняжка средних размеров. А собака у меня не простая-сама порвет кого хочешь -но так сложились обстоятельства. Так что дело не в породах собак. |
|||
06.05.2014, 00:40 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.05.2014, 00:46 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2014, 00:54 | #28 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Порося пусть вернут !(нового )
|
|||
06.05.2014, 01:25 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
я когда название темы прочитала, подумала, что собака испортила игрушку, а ТС жадничает:) По сабжу же... ну а толку переживать? В ближайшем времени узнайте у хозов, как обстоят дела с собакой, больше вы сделать ничего не можете. А вины вашей в этом никакой нет - вы этому стафу игрушку не предлагали и следить за ним должны были хозяева, а не вы.
|
|||
06.05.2014, 04:40 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бесят меня такие подбегайцы. Хозяева вместо того что бы следить за собакой, ворон считают. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 06.05.2014 в 04:44. |
||||