Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2014, 19:34 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.05.2014, 00:04 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Читала, читала... Захотелось вставить свои пять копеек... Я не знаю откуда прилетел стафф употребивший игрушку, но бывает, что играешь, и что-то непонятно откуда нарисовывается. Я убираю свои игрушки и своим собакам не даю в чужие играть (исключение наша тесная компания из 7 собак) не столько потому, чтоб не подрались, не столько из-за того, что могут попортить или как тут слопать, сколько из-за возможных инфекций... Хозяева разные, собаки тоже... Ладно просто папиломатоз.... а как было у нас пару лет назад (прям беда какая-то, подряд болячки) и хорошо я не давала ежика, собака свалилась с интеритом, у другой был аденовирус, а третью лечили, лечили, долго... полгода наверно, оказалось микоплазмоз тот что в дыхательных путях.... Может я и параноик, но береженого бог бережет...
А за стафа я бы не переживала. Ну съел и съел. Поздняк метаться. |
|||
08.05.2014, 02:20 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
08.05.2014, 04:12 | #84 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
08.05.2014, 04:36 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2014, 04:49 | #86 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
08.05.2014, 05:00 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Вам нормально, а новичка с его первой собакой(к примеру), пришедшего на общий выгул, предупреждают, что он обязан терпеть слюнявые морды посторонних собак у себя в карманах? А если не хочет, то пусть "не суёт носа" на собачий выгул?
|
|||
08.05.2014, 05:10 | #88 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну новички у нас обычно редкость. И если такие захаживают и остаются, то сразу понимают, что ЭТО МЕСТО не для индивидуальных занятий по дрессуре. Это ТУСОВКА. Так что если не нравится, дверь там...
|
||
08.05.2014, 06:15 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Причем здесь индивидуальные занятия по дрессуре? Я хожу с сушками в кармане (для себя, любимой, не для собаки), пришла на выгул, отпустила собаку ТУСИТЬ с другими. Не пойму, почему хозяева других собак считают нормальным, что их собаки домогаются до содержимого моих карманов, с какой стати?
Ещё бы! Мало кому понравиться принцип вседозволенности и беспардонности. |
|||
08.05.2014, 08:41 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Когда тусила с маленьким стаффом у нас было принято: собрались, собаки поиграли какое-то время, а дальше можно позаниматься. Очень хорошо, когда рядом собаки и люди посторонние. А собака должна быть послушной везде (не только на площадке, но и на выгуле тоже, и в компании). И это считалось совершенно нормально (все готовились к нормативам, поэтому занимались практически все). Те, кто не занимался - смотрели на работающего, набирались опыта.
|
|||