Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2014, 21:57 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное буду вызывать участкового. Интересно , что из этого получится |
|||
28.11.2014, 22:06 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
морду сунет - шокером его... тут же и поводок найдется...
|
|||
28.11.2014, 22:24 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Мне б ещё и причиндалы его с шокером познакомить-метит по 10 раз за забором, вонь стоит ужасная. Купила моющее, завтра пойду обрызгивать
Если честно не очень представляю, как его шокером проучить (думала уже об этом) , под ворота не суется, когда кобеля во дворе нет, а если наш у забора, то боюсь по своему попасть. Выходила с лопатой к нему, так он же отбегает на расстояние и стоит, я за забор и он ближе. И ещё, кобель после драки лежит, как пришибленный, от еды может отказаться, грустный. Я просто не сталкивалась с подобным.Это потому что у него что-то болит или еще что-то? |
|||
28.11.2014, 22:27 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
шокером легко попасть, своего за шкирятник держите и тому в морду шокер. Одного звука хватит, не сунется больше. Это ваша территория!
|
|||
09.12.2014, 19:38 | #35 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста как быть. Ситуация у нас следующая, собака у меня лабрадор, выходим гулять постоянно НА ПОВОДКЕ, собака спускается всегда со мной рядом, живу на 5ом этаже, на первом у нас живут просто неадекваты, собака добрая, она не только не подходит к этим жильцам, так и не смотрит в их сторону, в приказном порядке они мне орут выводить свою собаку в наморднике, приказным порядком. Подскажите имеют вообще на это право где это прописано? Ситуация именно с одной квартирой такая. Уже не знаю что и делать. Уже заказала себе шокер в целях самообороны, не знаю что и ожидать от них.
|
|||
09.12.2014, 20:04 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:04 | #37 | |||
|
||||