Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2014, 21:18 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 21:46 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
В Лосиноостровском парке есть лоси (удивительно?). И собачки там гуляют, и к лосям бегают... Потом, правда, за собаками лучше следят, чтоб копытом не пришибли, но лоси точно без поводков, мордников и егерей
|
|||
09.12.2014, 22:09 | #43 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
09.12.2014, 22:11 | #44 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
Да я и так уже на игноре полном выхожу, так бегут за мной ведь. При чем угрожают мне еще всеми возможными инстанциями, я честно от такого народа в шоке, аргументирует тем что к ним внуки раз в год приезжают и они боятся, а я типо постоянно из за их величества должна собаку в наморднике выводить... Первый раз столкнулась с такой проблемой за 7 лет, ужас просто.
|
|||
10.12.2014, 00:50 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
чем они другие?
http://ostroveckoe.ru/index.php/chav...ovskoj-oblasti |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 10.12.2014 в 01:03. |
||||
10.12.2014, 00:55 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2014, 09:18 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Kareglazka,
не доводите до беды, можно надеть намордник и вывести из подъезда, ничего страшного в этом нет. |
|||
10.12.2014, 10:24 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так, например, в Пущино правила свои: Приложение к решению Совета депутатов городского округа Пущино Московской области от 20 апреля 2006 г. N 196/3 ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ И ВЫГУЛА ЖИВОТНЫХ (СОБАК И КОШЕК) НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ПУЩИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
|||
10.12.2014, 11:59 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, ну кому-то собаки в лесу мешают. А тут не в глухом лесу, а в Москве дикие животные живут. Они мешают?
Вопрос риторический... |
|||
10.12.2014, 14:05 | #50 | |||
|
||||
Счастье есть и оно рядом
|
да нет ребят, тут дело то в том, что вот мне интересно есть ли какой то закон где это прописано? просто если каждого психа слушать, то собак вообще либо нам не заводить либо усыплять придется, мало ли что в следующий раз не устроит... Меня вот тоже бесит что соседи делают ремонт постоянно с утра до вечера, что их шибнутые дети гадят и орут в подъездах, но я же молчу.
|
|||